Что могу Шапки, Банеры, + Анимация (flesh Спец програмкой) Форма заказа: Что нужно: Банер Размеры: 468x60 Формат: flash, png, gif, или любой другой формат Цветовая гамма: Синий, голубой, красный, или можете предоставить картинку с цветом! Доп пожелания: Написать UcozOn.Ru Видео уроки для uCoz
1.Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер: Иконка(.ico) 16х16 2.Время выполнения (Как срочно вам нужно): не тороплюсь 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д): надпись красивым шрифтом: DM 4.Сумма оплаты данного типа графики: за + и награду
makcim19997, вот форма! Форма заказа: Что нужно?: мне нужна иконка, автар, и банер или что там вам надо Размеры: размер банера 468x60 размер иконки 24x24 аватар 150x150 Формат: Банер gif, иконка ico, аватар png или другие форматы Цветовая гамма: Банер синий, аватар синий, иконка синяя Доп пожелания: На каждую деталь подробное описание! Что анимация что нет!
Подайте ещё раз заявку, в норм форме которую я выложил в начале темы я её сделал для себя так как мне так удобнее выполнять ваши заказы
, но чтоб выделялось, можно добавить картинки из программ или логотип ucoz (все на ваше усмотрение) Доп пожелания:Надпись на банере "Проект помог тебе, помоги и ты проекту добавив свою новость"
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 25.08.2011, 00:32
Что нужно?: мне нужна иконка, автар, и банер или что там вам надо: иконка Размеры: размер банера 468x60 размер иконки 24x24 аватар 150x150: 24х24 Формат: Банер gif, иконка ico, аватар png или другие форматы: ico Цветовая гамма: Банер синий, аватар синий, иконка синяя: темня Доп пожелания: На каждую деталь подробное описание! Что анимация что нет!: надпись DM красивым шрифтом, если возможно то сделай анимацию.
Форма заказа: Что нужно:Сделать вид блока Размеры:Вот этот переделаешь
Формат:png Цветовая гамма:Белая черная серая Доп пожелания:Размеры возьмешь из этой картинки. В светлых, белых тонах, не обращай внимания на тон шаблона - переделаю
Сообщение отредактировал mosd4 - Четверг, 25.08.2011, 11:02
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.