Здесь вы можете заказать web-графику ( и не только) как платно так и бесплатно (за + в репутацию )... Делаю баннеры, шапки, юзербары, аватарки, гигабары, кнопки для сайта... так же другие графические элементы максимальным размером 650 х 650. Форма заявки: 1. Тип графики которую вы хотите заказать 2. Размеры 3. В каких тонах должна быть выполнена графика 4. Дополнительные пожелания 5. С анимацией или без 6. Платно\Бесплатно Кто хочет отблагодарить по особенному в профиле есть WMR кошелёк
Сообщение отредактировал djkefir - Среда, 20.07.2011, 23:56
djkefir, извините меня за вопрос но вы что реально считаете что вы лутшой фотошопер чем я Straj kvv95 K@rDeL smile ? если да то вы очень высоко себя цените
djkefir, извините меня за вопрос но вы что реально считаете что вы лутшой фотошопер чем я Straj kvv95 K@rDeL smile ? если да то вы очень высоко себя цените
ты удали все картинки не нужные и оставь токо одну полоску под номером один и поверх картинки под номером 1 сделай одну сплошную шапку, если хочу шапку могу сделать токо размеры дай
Сообщение отредактировал PanTher - Суббота, 23.07.2011, 18:14
ты удали все картинки не нужные и оставь токо одну полоску под номером один и поверх картинки под номером 1 сделай одну сплошную шапку, если хочу шапку могу сделать токо размеры дай
- переделать, а лучше сделать новое с надписью novinki-besplatno.ru и под ним маленькими буквами лучшие новинки фильмов(как там) или подобное 5. Без 6. За + и нагруду
1. Тип графики которую вы хотите заказать шапка на сайт юкоз, тематика онлайн кино 2. Размеры не знаю 3. В каких тонах должна быть выполнена графика. в светлых 4. Дополнительные пожелания напишу в личку если согласишься 5. без анимации 6. с меня + и пару десяток рублей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.