Здесь вы можете заказать web-графику ( и не только) как платно так и бесплатно (за + в репутацию )... Делаю баннеры, шапки, юзербары, аватарки, гигабары, кнопки для сайта... так же другие графические элементы максимальным размером 650 х 650. Форма заявки: 1. Тип графики которую вы хотите заказать 2. Размеры 3. В каких тонах должна быть выполнена графика 4. Дополнительные пожелания 5. С анимацией или без 6. Платно\Бесплатно Кто хочет отблагодарить по особенному в профиле есть WMR кошелёк
Сообщение отредактировал djkefir - Среда, 20.07.2011, 23:56
1. Тип графики которую вы хотите заказать : ава 2. Размеры : 140х140 3. В каких тонах должна быть выполнена графика: любые, фантазия, но хочется что бы было прям ах, красивый фон какой-нибудь) 4. Дополнительные пожелания: написать, makcim19997 ну и можешь еще что нибудь) на твое усмотрение. 5. С анимацией или без: не имеет значения, но думаю лучше с анимацией 6. Платно\Бесплатно: а тут нету того варианта, за тот который я хочу
Сообщение отредактировал makcim19997 - Четверг, 21.07.2011, 22:57
djkefir, 1) Логотип (PNG) 324px × 131px 2) Если получится сделайте сегодня, Ну я не тороплю 3)Мне нужен логотип как этот
Нужно в место надписи "DTU2" написать "mix-game". Убрать надпись "TEST DRIVE" Оставить подчеркивание И Где написано "UNLIMITED" Написать "entertainment" Таким жи цветом как там.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.