(GIF, JPG, PNG) 320х100 (можно немного изменить размеры, можно и сильно изменить размер, но при условии если работа будет смотреться очень привлекательно)
2. Время терпит, но чем скорее тем лучше
3. По тематике сайта Есть пару идей по выполнению работы: 1.
Это типа Пк есть название сайта 2.
На надписи сайта сидит человечек свесив ножки, а из головы у него идет облако с мыслями, а в облаке логотипы программ и тд. 3. ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИДЕЮ И ОНА МНЕ ПОНРАВИТСЯ ОНА БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНА ДОСТОЙНО!!!
4. Сумма оплаты данного типа графики будет зависить от его идеи и качества выполнения (если ваша работа мне не понравится вы получите только + и награду), если же я выберу вашу работу то оплата будет достойной!!!
P.S. Чтоб сразу не выполнять всю работу можете сделать набросок 70% готовности, но чтоб все было понятно и привлекло...если понравятся несколько работ на половину готовых, вот тогда нужно их будет доделать и выбор уже будет по готовому проекту. Если что то не понятно спрашивайте.... ЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ И РАБОТ!!!
Сообщение отредактировал GaV - Воскресенье, 17.07.2011, 23:31
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.