1.Обложка книги выполненная в золотисто-бежевых тонах(можно даже светло коричневый цвет),если захотите можно и пергамент использовать.Надпись нет обложки сделать можно но не желательно вы должны выполнить работу таким образом что при взгляде на картинку это было понятно. 2.Я никуда не спешу 3.Размер 600 x 760 пикселей вес не более 50кб формат jpg ,png если не уложитесь в размер ничего страшного оптимизировать изображение я и сам смогу. 4.Достойной работе гарантирую достойную оплату.
frolov1028, Я точь в точь эту картинку использовал для своего мини профиля)спасибо за старания Elik54245424, Как понимаешь есть книги с обложкой тот же титаник огненный патруль,багдадский вор итд.Но что случится если не найдется обложка нужная в интернете?Вот для этого мне и нужна картинка которая бы своим видом показывала что обложки нет. Пока фролов лидирует и все же вы не внимательно читаете цитирую
Quote (Кирилл)
Надпись нет обложки сделать можно но не желательно вы должны выполнить работу таким образом что при взгляде на картинку это было понятно.
Я немного дополню ТЗ поскольку невижу смысла писать адрес сайта на всех элементах сайта разместите на обложке наш бренд красиво выполненую цифру 4 вот как пример
В частности в случае твоей работы фролов она бы подошла в серединке где сейчас надпись задним фоном)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.