vovgar, За участие я тебя отблагодарил но это не то что я желаю.Я понимаю что работа сложная поэтому и заказываю,простую работу нет смысла заказывать при желании могу и сам сделать,да и ко всем деталям на сайте я упор на качество делаю,чтобы не пришлось потом сожалеть или менять по десять раз
Smile, Довольно интересно ближе к желаемому,но все же не совсем то как я сказал работа должна визуально отражать суть чтобы с первого взгляда было понятно.Узоры по краям напоминают работу фролова. На данный момент наиболее отвечает требованиям эта работа
Разумеется её стоит еще довести до ума но начало положено неплохое. Насчет веса чтобы показать в пример я оптимизирую твоё же изображение
PanTher, Я и написал еще в первом посте картинка должна говорить сама за себя надпись возможна но не желательна,общий вид обложка книги а после даже написал как пример в каких случаях она будет выставлятся
Была предоставлена работа-победитель автор djkefir
Тему оставлю открытой еще 3 дня,за это время можете как обсудить работу победителя так и предложить еще какую свою Оригинальную работу.Если она будет достойной то мне не жаль взять еще одну.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.