1.Тип графики - шапка для сайта, JPG, размер 1000x180, нужно чтоб шапка подходила по цвету к основному шаблону данного сайта и не бросалось в глаза
http://rabota-verstka.ucoz.ru/
2.Время выполнения - желательно сегодня, крайний срок завтра до 12:00 по МСК 3.Текст на шапке
«Кавказский проект мироустройства» с низу можно подписать автора "Генрик АРУТЮНЯН"
, тематика шапки (картинки) должна быть приближена к этой статье
http://kavkaz-proekt.moy.su/
4.Оплату произведу или завтра или в течение 3х дней, перевод на веб мани, оплату произведу от 50руб. и выше зависит от шапки 5.Особых пожеланий кроме перечисленных нет - фантазируйте 6.Шапку возьму в долг, без кидал ))) а то сейчас терминала рядом нет, буду рядом с ним на днях
vovgar, ок, там статья немного кривая...ее не очень русский парень писал, я по исправлял основное, думаю должно быть понятно...можно не спешить, время еще много.... Я вернусь часа через 2-3 так что вы тут пока без меня
Меня победило любопытство и я вернулся на минуточку vovgar, статья сама по себе тяжелая, да и не статья это в принципи...прочто Генрик (это автор) когдато написал книгу, где все подробно изложенно, а то что вы читали это как он выражается краткий пересказ всей книги...и в этом пересказе столько напиханно что его разпирает и основная мысль пропадает среди книжных цитат... Из этой статьи ясно одно, что ООН это неправильное обозначение и надо все переделывать )))
WinDiZ, ок, время еще терпит... vovgar, представь, а я ее еще перепечатывал с рукописного текста и 40% слов там с "Ь" на конце (домь, мирь и тд.), еще 40 так написаны что не понять что там или перечеркнуты, а потом в них что то вставленно или такие ошибки, что без гугла не разобрался бы совсем, а вот 20% самых заумных слов написанно правильно frolov1028, прочитай, это просто взрыв мозга
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.