Выполняю заказы специально для ucozon[бесплатно] Начинаю делать сегодня в 13:00. Заказы делаю попорядку. Для того чтобы заказать графику,нужно заполнить форму добавления! 1.Тип. 2.Размер. 3.Анимаиця (с/без) 4.Цвета. 5.Надпись. 6.Фон. 7.Дополнительно
Сообщение отредактировал melkiyPro - Вторник, 28.06.2011, 01:25
1.Аватар. 2.150х150. 3.Анимация 4.По вашему вкусу что нить. 5. Мой ник и названия сайта ucozon. 6.одно тонный. 7.Что то вроде аватарки Зам.админа мир, ну я хочу как у него что то вроде! Не знаю как этот стиль называется! Удачи надеюсь меня поняли!
1.баннер 2.468*60 и 88*31 3.да 4.серый синий черный 5.
InfoTer.ru - прокачай свой сайт по максимуму! Все для веб мастера: шаблоны скрипты, заказ рипов и многое другое(это на баннере 468*60) а на баннере 88*31 Шаблоны, скрипты, заказ рипов на InfoTer.ru
6.на ваш вкус 7. с меня подарок и + к репутации, возможно даже отблагодарю небольшой денежной суммой
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.