Привет! У меня недавно такая проблема вышла, оказалось что от уроков по фотошопу толку нет (это лично для меня) И я решил если уроки не помогают перейду ка я сразу к практике. Так что даю себя на растерзание. Если вам нечего делать, делайте у меня заказы. И говорите прямо что не понравилось.
Что я выполняю -Аватарки -Банеры -Иконки групп и т.д. и т.д.
Форма подачи заявки 1. Тип (аватрка, банер и т д) 1.1. Размер 2. Цветовая схема 3. Анимация (с/без) 4. Надпись 5. Дополнительно
1. Тип аватарка 1.1. Размер 100х100 2. Цветовая схема с 3. анимация с 4. MelkiyPro 5. Дополнительно: в тёмных тонах,только анимация плавная
---------------------------------------------------------------------------------- Это если силы останутся :)
1. Тип подпись 1.1. Размер 450х150 2. Цветовая схема с 3. анимация с 4. МelkiyPro,но чтобы после неё как нибудь красиво появилась надпись user onrise.by и плвно исезла,а потом сначала... 5. Дополнительно: в тёмных тонах,только анимация плавная
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.