Студия SW-Arts предлагает вам наши услуги по фотошопу. Услуги платные, но качество я вам гарантирую. Цена будет зависить от заказа. Мои некоторые работы можете посмотреть здесь. Вскоре будет создан сайт. Представители студии: SBV, WinDiZ Мы изготавливаем: 1) Баннеры 2) Аватары 3) Шапки 4) Бигбары 5) Юзербары 6) Иконки 7) Кнопки Форма заявки: 1) Деталь сайта (Список выше) 2) Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) 3) Цветовая гамма (Преобладание цвета) 4) Ссылка на сайт в спойлере (при заказе шапки и баннера) 6) Конкретное пожелание. Наши реквизиты: WinDiZ: R318610018472, Z214898431687 SBV: R699385388784, Z415891653874
P.S Первым 10 заказчикам графика бесплатная!
Сообщение отредактировал WinDiZ - Понедельник, 07.03.2011, 11:39
Форма заявки: 1) Деталь сайта (Кнопки ) 2) Точный размер (88*31) 3) Цветовая гамма (На ваше усмотрение,можете добавить картинку) 4) Ссылка на сайт в спойлере
(http://kinotracker.do.am/)
6) Чтобы было красиво и стильно=) Текст: 1-й слайд:Kinotracker 2-й слайд:Лучшие 3-й слайд:фильмы 4-й слайд:планеты!
извеняюсь но я уйду! ожидайте моих вариантов и работ вечером! а сейчас меня позвали гулять и я не могу отказаться! видь лучше погулять и подышать свежим воздухом чем сидеть за компом! кстати наслаждайтесь моей новой аватаркой=)
BigShow, не плохие работы=) но всё же я с WINDIZ поговорю, обсудим! просто наше название SW-arts пошло от ников SBV WINDIZ - arts ! так что незнаю! попросись если хочешь у других! тута я ещё видео пару студий! они там тоже типа нашей=) но мне кажеться наша организована намного лучше) mdbaner, огромное спасибо) будем стараться=) -- так как я пришёл с гулянки начну работать!
6) Нарисуйте красиво лого для сайта, Должна присутствовать надпись smart4all, она должна быть красивой и в тоже время необычной. Тема сайта Смартфоны. Вот например необычный подход одного сайта:
http://www.s60v5.ru/
Там в ней отображается как название сайта так и тематика сайта.
В общем постарайтесь, если все получиться отлично то готов заплатить 10р, просто мне нужна действитльно хорошая работа.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.