1. Деталь сайта (баннеры, аватарки, кнопки, шапки и т.д.): -лого 2. Расцветка либо ваша фоновая картинка: -счерняя 3. Точный размер (в пикселях): 120 na 130 4. Конкретные пожелания: -хмм 5. Надпись -web-planet мы делаем мир ярче
zaharov2010, 1.Деталь сайта- Логотип;формат GIF или JPG; 2.По своему усмотреннию; 3.Буква светлая а фон тёмный; 4.Если можеш сделай анимашку а если нет то большую букву U пылаящую в огне; 5.Надписи не надо.
аватар цвет чорний 150х150 надпис. хачу чтоби там била написана GothicGuru вот так как я напесал надпис далжна бит в центре и савсеш старон в ету надпис била молниа и после каждова удара надпис мерцала
Извините я просто уезжал, щас буду выполнять. Всем отослал ЛС кто просил сделать прошу вас мне ответить надо-ли ваш заказ выполнять. Все новые заказы буду выполнять в порядке очереди если надо срочно, то платно.
Сообщение отредактировал zaharov2010 - Среда, 02.03.2011, 14:38
3. Как на картинке 4. Надо чтобы страницы листались. 5. На 1стр: Добро пожаловать На 2стр: На сайт PrADeN'a На 3стр: Здесь вы На 4стр: Найдёте На 5стр: Всё
аватар цвет чорний 150х150 надпис. хачу чтоби там била написана zona99 вот так как я напесал надпис далжна бит в центре и савсеш старон в ету надпис била молниа и после каждова удара надпис мерцала. формат gif
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.