zaharov2010, 1. Деталь сайта (баннеры, аватарки, кнопки, шапки и т.д.): -сига 2. Расцветка либо ваша фоновая картинка: -красивый фон со спец эффектами, наподибие как у тебя на аве 3. Точный размер (в пикселях): 450 x 150 4. Конкретные пожелания: надпись Daniele de Rossi и сам Де Росси, только где он бородатый)
zaharov2010,спасибо конечно, но это фото, у меня самой достаточно таких.. нужно рисованное, что бы на черно белых листовках легко печатать было! четкие контуры как печать и символ нашего приюта уже много месяцев с этим возимся, не умеем рисовать толком( я наверное просто не туда обратилась, ты по другой части. я создам отдельную тему
Форма подачи заявки: 1. Деталь сайта (баннеры, аватарки, кнопки, шапки и т.д.):--- шапка 2. Расцветка либо ваша фоновая картинка: --- картинка 3. Точный размер (в пикселях): --- 530x154px 4. Конкретные пожелания: там с верху на чёрном фоне напиши
nick трекер
как-то по прикольному чтоб чётко было
в репу гарантировано + ещё могу награду подарить если очень понравится
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.