[Table]1. Аватар 2. Шапку 3. Баннер (468х60, 88х31 и т.д) Это пока что - потом буде ещё графику изготовлять [/Table]
Форма заказа:
[Table]1. Что вам нужно - 2. Точные размеры - 3. Надпись - 4. Картинка - 5. Доп.требования - [/Table]
Пример:
1. Что вам нужно - Аватар 2. Точные размеры - 150x150 3. Надпись - BigShow 4. Картинка - http://ucozon.ru/glavnaja/sapo2/1189.png 5. Доп.требования - Сделайте под дизайн сайта если можно
1. Что вам нужно - Шапка 2. Точные размеры - 700х110 3. Надпись - rebolov.3dn.ru 4. Картинка - пока не нашел 5. Доп.требования - Фон должен быть прозрачным, помимо надписи должна быть картинка под рыболовную тематику или не одна картинка а несколько
КАк всегда, если получится красиво то за старание немного денень скину.
1. Шапка - если кто сможет сделать шапку под стиль narodtut.ru - шапка должна вращаться как логотип галилео после полного оборота она должна остановиться а не повторяться постоянно - заново запуститься она долна только полк следующей загрузки страницы. 2. В пределах разумного 3. + с меня 4. Бесплатно.
Добавлено (01.02.2011, 11:34) --------------------------------------------- анимациая лучше бы с поозрачным фоном. чтобы я мог поставить любой фон
1. Шапка - если кто сможет сделать шапку под стиль narodtut.ru - шапка должна вращаться как логотип галилео после полного оборота она должна остановиться а не повторяться постоянно - заново запуститься она долна только после следующей загрузки страницы.фон прозрачный. 2. В пределах разумного 3.____________ 4. Бесплатно.
1. Баннер 2. 88x31 3. Видео уроки для веб-мастера 4. нету 5. первым выезжает надпись Видео уроки для веб-мастера а потом вспышка и ссылка на мой сайт (в профиле) и баннер сам чёрный текст белый
Сообщение отредактировал djkefir - Пятница, 04.02.2011, 21:07
1. Что вам нужно - Банер 2. Точные размеры - 468х60 и ещё 88х31 если не сложно 3. Надпись - вспихивает надпись nick-tracker.at.ua потом по очерёдно появляются с разными стилями скачать бесплатно с торрент фильмы музыку игры программы 4. Картинка - какую нибуть для торрент 5. Доп.требования - Сделайте под дизайн сайта если можно с меня +5 в репу
1. Что вам нужно - Баннер 2. Точные размеры - 81х31 3. Надпись - Всё для веб-мастера ucoZ 4. Картинка - вот картинка 5. Доп.требования - в чёрных оттенках
Сообщение отредактировал djkefir - Воскресенье, 06.02.2011, 10:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.