Сделать шапку с фоном газона(если нужно могу кинуть) вырезать человека на рисунке !1! и приклеить в правую часть(можно уменьшить его размер) Вырезать человека на рисунке !2! и приклеить в левую часть (можно уменьшить его размер)
RCS, давай кидай газон=) что за рисунок один и два?дай ссылку каких человеков вырезать нужно?
1. Кнопка 2. 88*31 3. Расцветка - Красная, или тёмно-красная 4. я даже не знаю... не спец в этих делах) просто нужен баннер для сайта http://michaelowen.ucoz.ru/ (можно написать Michael Owen, или Майкл Оуэн, или Сайт фанатов Майкла Оуэна...) если можно как-нибудь вот эту картинку вставте в баннер - http://michaelowen.ucoz.ru/My_Images/michaelowenfanxy5.png
Спасибо тебе большое с меня + "ну вообще спасибо большое тебе прям классно получилось" Классно получилось - а можно ещё вариант ? если время будет ? тпо зимний авриант на время - можно даже тоже что и сейчас но с добавлением чегото новогоднего а иконка ? можно ещё noavatar 100x100 и сбоку может видил там такая картинк по верх её надпись "Опрос" например но на ней надписи не должно быть gif 148x46 и ещё если можно конечно копка скачать/изменить 138x50 png не помешала бы и кнопка "изменить " она не большая примерно 138x50
Лёха, принято RCS, я бы кинул но псд удалил :(могу конечно шапку заново сделать но не сегодня,у меня каникулы заканчиваються пора в школу зубрить алгебру у меня экзамины в этом году Sergey63, попробуем сделать но не сегодня Vizar, ты мне группы напиши какие!!!!!!!!!!!!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.