Заявки на данный момент больше не принимаються !!! Причина в том что у меня заканчиваються каникулы и мне прийдеться снова учиться + в конце года экзамены так как я в 9 класе. Для тех кто уже подал заявки я их обязательно выполню и выложу сюда же. Когда у меня будет время я снова буду выполнять ваши заказы
Решил пойти по стопам WinDiz'a и sbv Буду практиковать навыки фотошопа. Оставляйте ваши заявки выполню любой заказ web графики совершенно бесплатно. Форма подачи заявки: 1. Деталь сайта (шапка, аватар, кнопка, иконка и т.п.) 2. Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) 3. Расцветка 4. Конкретные пожелания Жду заказов :)
Если вам понравились мои работы можете отблагодарить плюсиком к репутации или наградой Можно и деньгами WMR-R422369799670
Сообщение отредактировал StraJ - Воскресенье, 09.01.2011, 17:07
1. Деталь сайта (шапка) 2. Точный размер (550х100) 3. Фон прозрачный. А вот моя шабка 4. Сможешь сделать лутше чем данная?Если сделаешь намного лутше, готов немного на кошелек кинуть.
StraJ, Подача заявки: 1. Деталь сайта (шапка, аватар, кнопка, иконка и т.п.) банер 2. Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) 88*31 3. Расцветка по зеленый цвет надпись печатающася cSuCcS.3Dn.ru все для ps 4. Конкретные пожелания И еше можно PSD исходник банера.
А я определю кто из вас лучше 1. Деталь сайта (шапка, аватар, кнопка, иконка и т.п.) -ава 2. Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) - 150х150 3. Расцветка - на твой вкус 4. Конкретные пожелания- Франческо Тотти 2010-2011 года, чтобы поприличнее выглядел
нужна шапка для сайта! размер 1260х150 (всеравно буду резиновой делать))) расцветка любая но не серая!! что бы красиво! что бы лого на нём было! sbv.at.ua !!! и еще это типа для сайта услуг! там типо услуг фотошопа, создание и оформление групп вконтакте! и прочее такое)) без анимации! что бы справа было что-то типо однотонного а слево лого! ну и надписи на счёт услуг где-то влепи)) ну как справиься?
еще одно) аватарку мне ! надпись SBV больше никакой надписи! фон любой но абстрактный! можно что-то еще добавить кроме надписи! что бы красиво! можно с анимацией можно без) размер 150х150
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.