1.Шапка, состоит из 3 компонентов 1 логотип jpeg или gif 391x98 ширина возможно чуть чуть больше например 410x98 ,2 часть это средний компонент gif 1x98 ну или как там картинка будет можно до 3x98 ,3 компонент шапки это gif файл 10x98, Иконка "Предложите вариант'
2.Как сможете но хотелось бы побыстрее. 3.Чтонибудь красочное но не сильно броское чтобы в глаза сильно не бросалось, Например Небо в шапке а и в небе типо ангелок с табличкой сайта. 4.Бесплатно.
Сообщение отредактировал Филипп - Воскресенье, 30.01.2011, 09:10
ну попробуй. Можно ещё и меню 240x122 и сбоку такая полоска на ней ещё надпись к примеру НА САЙТЕ НА НЕЙ НАПИСАННО "Опрос" но на ней писать не надо . ещё попробуй нарисовать noavatar 100x100 и Кнопку Скачать/Читать или Скачать/Подробнее она примерно 138x50 можно и пошире .
Sergey63, ну и какого лешего ты меня вчера отвлекал этой бадьей? если ты просишь нарисовать это здесь.
ты не пожелал перерисовывать - но аватар может и пойдёт а меню получилось не очеь - на шапке земля и на меню замля а они рядом это получается как тавтология и смотрится не очень. Может человек лучше нарисует
Sergey63, ну правильно ,ты мне деньги за это платил? нет..я тебе сразу сказал крутых эффектов не жди, к тому же шапку тебе уже рисовали, не балдей.
я с табой в асе на это согласился всмысле на то что не будет особых эфектов - а меню ты мне нарисовал совсем "ты уж извини " впринципе то нарисовал нормально но к сайту совершенно не подходит. Если не веришь могу на сайт поставить и сам помотришь
я с табой в асе на это согласился всмысле на то что не будет особых эфектов - а меню ты мне нарисовал совсем "ты уж извини " впринципе то нарисовал нормально но к сайту совершенно не подходит. Если не веришь могу на сайт поставить и сам помотришь
вот не нравиться не ставь, человек на тебя время специально потратил, и ты ему еще не заплатишь и возмущаешься еще. WinDiZ хорошо рисует
Sergey63, Я тебе тоже самое рисовал!!!это типа 3 раз он просит нарисовать одно и тоже biggrin
Ну ты то хорошо нарисовал "к тибе притензий нет" а он сам возмощаться стал - я ему в аське сказал а можно вариант он сказал твоё время вышло вот и всё.
Quote (makcim19997)
вот не нравиться не ставь, человек на тебя время специально потратил, и ты ему еще не заплатишь и возмущаешься еще. WinDiZ хорошо рисует biggrin
а я и не ставил !!! если есть желаение могу поставить то меню и посмотришь как оно не сочетается с сайтом и прям в глаза кидается. StraJ, Ты будешь учиться и уже не нарисуешь а мне хотелос бы посмотреть другие варианты . Кстати ну и не надо же мне слишком серый "чёрный сайт" кому понравится заходить "надо чтото красочное" StraJ, Если ты конечно найдёшь время и нарисуешь что я просил в сообщение "но такого не будет"мне кажется!
После создания темы, я не заметил платных заказов и увидел одно что бесплатно народ требует еще и качество Если вы заказывайте [Бесплатно] графику то не нужно наглеть и ждать 10 аватарак, если кто то будет иметь желания то сделает для вас и за простое человеческое спасибо!
Любой фотошопер не обязан на бесплатной основе выполнять ваши замыслы графики !
Так что если другие фотошоперы желают ему помочь то пускай пробуют либо игнорируют просьбу.
Sergey63, слушай ты, халявщик, на вкус и цвет товарищей нет!
мы конечно договаривались на ты но "Мы с тобой из одного стакана водку не пили чтобы мне "тыкать""вежлевее надо" что толку возникать - я ждал вчера весь день - ночью ты мне нарисовал меню и но аватар "меню мне для сайта не походит" ты мне сказал что перерисовывать не будешь. В чом проблемы ? Я хочу узнать чего ты хочешь добиться ???? Другим Рисуют по несколько вариантов .
Sergey63, ты по моему переходишь все границы, тебе на халяву рисуют а ты возмущаешься. Слишком многого хочешь
Вы вообще читайте внимательнее"Возмущаюсь не я а WinDiz - которому не понравилось что наросовал мне не подходящую картинку и не пожелал перерисовывать "ТАК Я И НЕ НАСТАИВАЛ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕРИСОВЫВАЛ" Я просто попросил другого человека.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.