Sergey63, слушай Ватакаталкин, я вчера пожалел тебя думаю помогу человеку, хоть у меня вчера груженный день был, нарисовал из последних сил что пришло в голову, затем ты попросил ноаватар я его тебе нарисовал, смотрю ты начинаешь просить все больше и больше при этом даже не удосужился сказать элементарное "спасибо" за работу, хоть и неидеальную...надо было послать тебя куда подальше, чтоб меньше нервы трепал.
Sergey63, слушай Ватакаталкин, я вчера пожалел тебя думаю помогу человеку, хоть у меня вчера груженный день был, нарисовал из последних сил что пришло в голову, затем ты попросил ноаватар я его тебе нарисовал, смотрю ты начинаешь просить все больше и больше при этом даже не удосужился сказать элементарное "спасибо" за работу, хоть и неидеальную...надо было послать тебя куда подальше, чтоб меньше нервы трепал.
Спасибо тебе я не сказал - по тому что я уже напечатал сообщение а потом удалил чтобы тебе ответить "так как мы разговоривали" Кто вообще первый начал возникать ? "Я тебе не каких притензий не писал не чего "'это ты написал в эту тему мол Я ЕМУ Уже рисовал хоть и не походящую"значит для него больше не рисуйте" Может я тебе писал мол давай перерисовывай ? или я говорил мол ты говно нарисовал ? Я спросил можно другой вариант а ты сказал перерисовывать не буду вот и всё .
2194541 (23:20:04 9/01/2011) посмотри меню не очень смотрится
2194541 (23:20:32 9/01/2011) + часть с разделами скорее всего будет белой
WinDiZ™ (23:21:27 9/01/2011) я переделывать ниче не буду
Я тоже бана не боюсь "Просто мне очень интересно" Зачем ты всё вообще это начал ? Я к тибе что приставал или вообще троал тебя ? К чему этот сыр-бор ? Ещё и -8 репутацию мне повесил вообще молодец -18 Отлично
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.