1.Тип графики: Картинка размер:150x150 2.Время выполнения: Не так важно, главное качество. 3.Дополнительные параметры: Надпись "Обновление системы Famiosoft" и надо как-нибудь в картинку вот это встроить, естественно уменьшитьв резмере. 4.Сумма оплаты данного типа графики: 10руб.
заранее спасибо
Добавлено (28.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- А что касается иконки, котороую я попросил встроить в картинку, если у вас есть покрасивее, то встроите свою
в последнеи работе только ошибка.. не Sistem a System.
Добавлено (29.12.2010, 15:54) --------------------------------------------- они не сильно в глаза бросаются и простенькие, без всяких крутых эффектов. Неитральные.
Добавлено (29.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- как раз что мне нужно
http://nako-blog.ru/file/famisoft2.png красота! Вот только надпись надо как-то повиднее сделать, или жирным или чуть побольше размером. А так, репсект! Очень красиво получилось
Добавлено (29.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- только не сильно повышать размер, чуть-чуть хватит, но мне кажется жирныи шрифт хватет вполне
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.