Всем привет, я тут у вас новенький на форуме. Подумал может быть заинтересует некоторую аудиторию, дело в том что я собираю портфолио, необходимо собрать ну порядка 20-30 качественных работ, поэтому предлагаю свои услуги по БЕСПЛАТНОМУ созданию графики для ваших проектов.
Не акцентрируюсь на каком-то одном направлении делаю впринципе любой вид графики будь то логотип, шапка, целый макет для сайта или-же индивидуальную графику типа аватарок и подписей, оформляю группы vk, стилизирую странички в соц. сетях (twitter & vk) так-же ретуширую фотографии...
Работаю в программах Adobe Photoshop(на уровне начинающего профессионала), After Effects, 3DMax, Illustrator, Flash(на уровне новичка)
Ну есть конечно небольшие требования к заказам: - для очень мелких проектов-сайтов до 50 хостов в день, выполнять не буду. - индивидуальная графика созданная мною должна быть представлена вами в сети а я должен получить на это ссылку. - так-же могу отказать в выполнении работы без объяснения причин.
Более-менее качественные примеры моих последних работ:
Пример оформления странички в Twitter'e:
Макет для забугорного рок сайта-визитки, с конкурса:
Примеры индивидуальной графики:
-Простенькая аватарка:
-Ещё 2-е аватарки:
-Подпись:
-Что-то вроди шапки для оформленния темы на форуме:
-Подпись:
-Просто графика:
-Пример ретуши фото со стоков типа было-стало:
Желательно обращаться в vk.com/im_illegal на форуме буду появляться раз в 2-3 дня. Просьба к администрации запихните ссылки на фото в [img*] тег, и если создал тему не в том разделе, не удаляйте пожалуйсто а перенесите, спасибо!
Сообщение отредактировал GaV - Воскресенье, 16.03.2014, 09:04
Хотелось бы сделать у вас заказа, мне нужен так сказать баннер: - тематика баннера "Конкурс Minecraft" - размер ширина 700px, высота 200px (700х200px) - формат баннера: PNG или JPEG - на баннере может располагаться все, что угодно, главное, чтоб было относительно ярко написано и привлекала внимание надпись "Minecraft Конкурс на Mir-Crafta.Ru", остальные тематические дополнение по вашему усмотрению. Больше интересует надпись, которая, еще раз повторюсь, должна быть заметна и читабельна. - ссылка где будет располагаться баннер указана в предыдущем пункте (сайт имеет от 3500 хостов ежедневно)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.