Необходим пром видео ролик рекламы с размерам 640х480 длиной в пределах 15 сек Формат любой из AVI, FLV, mp4. Нужен для вставки в фильмах как реклама ресурса, с изображением лучших сериалов и фильмов и с титрами анимироваными с указанием сайта где это все можно смотреть. сайт и подробности отправим в ЛС если кто подаст заявку на изготовление ролика.
Стоимость работы оцениваем в 300 WMR если подход с профессионализмом и качества, то ставка на оплату повышается. ,
Предложение в силе, стоимость повышается на 100 руб, в сумме получается 300 руб за ролик. Я помню парни на нашем форуме показывали свои работы на подобные ролики, неужели все се позабыли и не кто не готов откликнутся на выполнение заказа.
frolov1028, отрывки из самых популярных сцен, лучших фильмов, с оформлением титров.. как то парень один выкладывал свои произведения тут на форуме, вот наподобие них.. как найду тему ссылку выставлю.
frolov1028, текст обычный . для нашего ресурса, но я всех предупредил что нужно качественное видео! и размерами 640х480 музыкальное оформление приветствуется так же... Онлайн сериалы и фильмы, смотрите первыми на нашем сайте сайт www.FilmsD.Ru мир, попробовать самостоятельно тоже бы не помешало, даже используя стандартные заготовки можно выполнить тоже трюк.
Всем привет! Администраторы, если вам не срочно нужно видео, то могу попробовать замутить кое - чего, но только числа 10го, может и раньше, но наверное навряд ли, просто программу пока не могу скачать нужную из - за плохого инета. Так что если время терпит, то как будет прога отпишу по поводу работы...
frolov1028, Получается как то как реклама фильмов уже, нужен красивый короткий момент из популярного фильма, у тебя получается длительные отрывки, и спецэффект нужен более ошеломляющий в переходах, то есть разного типа. и передоз на 20сек длительности.
Если и делать 15-ти секундную рекламу, то качественную и красивую) Надо просить тех кто в Adobe After Effects мастер, а эт надо уже на их форумы валить) Я точно незнаю, но может его попросить:
http://vk.com/timur_ko
Только я вообще не уверен что он будет делать или ещё что-то, у него "Тренировочный Лагерь" по AAE, ноо тут не вариант) Сонька она так, для клейки просто)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.