1.Тип графики:Логотип, размер: Min:150x36 Max:200x75 2.По мере возможности 3.Фон:прозрачный,Надпись: Enis Все только для тебя, надпись можно снизу, тематика сайта Аниме. Хочется чего то новогоднего но не нет идей((( Надеюсь на вас ребят.
Myxashi, я вижу никто не хочет делать ! Люди вообще бабла не имеют , но одни занимают , вторые зарабатывают ! а тут вообще ни за + а просто так делают! Я бы тоже не стал бы ничерта делать но какой тогда толк от группы "Фотошоперы" ?
Сообщение отредактировал Playmanovich - Понедельник, 17.12.2012, 14:41
Вы апаете, лучше бы адрес сайта скинули, а то я даже не пойму что делать то. Какие цвета, какая стилистика, что еще за энис такой? если это персонаж аниме то скиньте хоть его фотку
Это ваш сайт? Судя по сайту даже не знаю какой логотип делать ведь шапка - полная кислота =) (и на шапке никаких действующих логотипов нет, чтобы хоть понять где он будет находиться)
Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 30.12.2012, 03:54
Freefantom, Большое спасибо!!!!))))) Если не трудно дорисуйте сапожек)
Цитата
Это ваш сайт? Судя по сайту даже не знаю какой логотип делать ведь шапка - полная кислота =) (и на шапке никаких действующих логотипов нет, чтобы хоть понять где он будет находиться)
Это (лого) для нового дизайна))) А тот который сейчас даже не знаю кто лепил)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.