Всем привет! Уважаемы фотошоеры и все те, кто общается с данной программой на ТЫ, хочу попросить вас сделать мне бигбар, для конкурса в Wоrld of Tanks. Вот что мне нужно:
1. багбар. 2. работы должны быть связаны с участием World of Tanks в Golden Joystick Awards. 3. если будет бигбар анимированный, то его все не должен превышать более 400 КБ, 4. размеры: 468x100 пикселей, формат gif. 5. сами понимаете, что бигбар не должен нарушать моральные, этические и правовые нормы 6. работы принимаю до 16 сентября 2012 18.00 по мск.
В целом это все, и тут же хочу обратить ваше внимание, ЕСЛИ ВАША РАБОТА ЗАЙМЕТ ПРИЗОВОЕ МЕСТО И Я ПОЛУЧУ ИГРОВОЕ КРЕДИТЫ, ТО ВЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДИТЕ НАГРАЖДЕНЫ ФИНАНСОВО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО. Думаю, так будет удобно всем, ведь вашу славу я забирать не буду и если (вдруг) разработчикам игры понадобится автор работы дам ваш контакт, т.к. сам с фотошопом сейчас не работаю и уровень работ не селен, а позориться выдавая чужую работу за свою это последнее дело + ко всему при победе и вы и я будем награждены, вы от от меня $, а я от разработчиков игры, ну и конечно же в вашей портфолио добавится одна из солидных работ которой можно уже будет похвастаться на более высшем уровне.
ТаК что кто желает принимаемся, а кто не желает не принимаемся. Вот сам сайт игры с конкурсом:
http://worldoftanks.ru/news/1451-bigbar_support/
там все написано, это чтоб вы не подумали, что за БИГБАР будут платить реальными деньгами и я вас обманываю. У меня все как всегда по честному!
PROcsDIMAN, конечно спасибо, но не думаю что ваше сообщение уместно, давайте не будем преувеличивать значимость данного слова, чтоб не засорять тему. 1 ошибка в этом слове не меняет смысла задания и его предназначения, тем более "бигбар" упомянут несколько раз и думаю, что "бигрбар", где просто случайно вставлена буква "Р" не является каким то космическим кошмаром для данной темы...
П.С. Если каждый как и вы будет писать во всех темах такие замечания, то форуму превратится в кошмар и полный флуд!
Playmanovich, задумка хорошая, но итог не очень. Смысл данного бигбара не в рекламе моего и вашего ника, а в рекламе конкурса "золотой джостик" и игры игры участницы в нем "World of Tanks", а ваша работа кроме того, что только показывает несколько вырезанных картинок со стандартных обоев и заставок + довольно интересной задумкой исполнения больше не чем порадовать не может. Соответственно пунк 2:
Quote (GaV)
2. работы должны быть связаны с участием World of Tanks в Golden Joystick Awards.
в вашей работе выполнена ну в самом хорошем варианте процентов на 30%.
Простите за критику, но по моему мнению работе не хватает:
- оригинальности со слайдами (необычные картинки) - прямого отношения World of Tanks в Golden Joystick Awards ---- это основное.
Возможно кто то решится тоже попробовать себя и для них я дополню, т.к. многие наверное думают, что тематика должна быть только строго по скринам и картинкам WOT.
Нет, бигбар может быть даже в мультяшной форме, но с прямым отношением World of Tanks в Golden Joystick Awards. (смотрите ссылку, что я дал в первом посте)
Внимание, я могу взять пару работ, т.к. имеется еще один аккаунт WOT и если выиграют 2 работы от одного "фотошопера" то вознаграждение удвоится!
Это работы которые на данный момент отмечены разработчиками WOT, по моему мнению там всего несколько достойных работ (3-4) неужели не кто не может лучше?
Melkiy, смысл такой...(есть ссылка в первом посте она ведет на первичную тему в которой все расписано). А вообще вот в чем дело... игра WOT принимает участие в "золотом джостике" и на эту тему нужно сделать бигбар. Обрати внимание, что практически все банyеры призываю голосовать за WOT
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.