ребят это правда уже наглость полностью согласен с GaV, и Melkiy, учитесь делать сами куча видео в инете примеров и т.п все там подробно написано и показано . самим не надоело клянчить ? или платите хотя бы 10р а не просто нагло выпрашивать . знайте меру как чайки налетели .если бесплатно это не значит что нужно наглеть
1. Что заказываем - шапку 2.Размеры графики - 1144х225 3.Цветовая гамма - для темного дизайна 4. Текст на графике - kino-online.ucoz.ro под этой надписью бесплатный кино портал 5. Тематика картинок - кино 6. Тематика самой графики - кино 7. Ваша картинка - на твой вкус 8. Подробное описание - ------ --------------------------------------------------- Плачу 25 рублей webmoney
1. Что заказываем - шапку для форума 2.Размеры графики - 420x92 3.Цветовая гамма - Тёмная,формат рисунка .png, 4. Текст на графике - Сверху по центру - Форум,Снизу по центру - KLGD-CS.RU (только сделай красивыми буквами и то что вверху и внизу). 5. Тематика картинок - cs форум 6. Тематика самой графики - cs 7. Ваша картинка - просто,залей чёрным 8. Подробное описание - ------
1. Что заказываем* - Макет 2.Размеры графики* - Я не знаю какие размеры у макета. 3.Цветовая гамма* - На ваш вкус. 4. Текст на графике* - Silkroad.ucoz. lv 5. Тематика картинок* - Silkroad, онлайн игра 6. Тематика самой графики* - Silkroad 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание* - Можешь сделать макет для сайта на тему онлайн игры silkroad online. Заранее спасибо. Извиняюсь,если не правильно заполнил.
Пошли заново. Добавляю третий пункт в правила! " Просьба не флудить в теме, ждать когда будет выполнен ваш заказ, все разборки выяснять между собой в лс(не в этой теме). Все заказы будут выполнятся по порядку.Все прошлые не выполненные заказы(если актуальны), заказать повторно. Жду заказов:)
1. Что заказываем* - Макет 2.Размеры графики* - Я не знаю какие размеры у макета. 3.Цветовая гамма* - На ваш вкус. 4. Текст на графике* - skyrim.ucoz .lv 5. Тематика картинок* - Моды для Skyrim 6. Тематика самой графики* - Skyrim 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание* - Можешь сделать макет для сайта на тему Модов для Skyrim. Заранее спасибо. Извиняюсь,если не правильно заполнил.
1. Что заказываем* - шапку для сайта. 2. Размеры графики* - 1000(ширина)x190 (высота) 3. Цветовая гамма* - под фон сайта, тёмный дизайн
вот сайт http://nhl-master.ru/
4. Текст на графике* - не какой 5. Тематика картинок* - хоккей, киберхоккей 6. Тематика самой графики* - Привлечь внимание на картинку. 7. Ваша картинка - нету) 8. Подробное описание -ну не знаю что сказать тут... Заранее спасибо!!! =) и если можно то pzd мне сохранить)
1. Что заказываем* - Макет 2.Размеры графики* - без понятия 3.Цветовая гамма* - в светлых тонах (голубой, синий, белый). 4. Текст на графике* - Sociozavr 5. Тематика картинок* - Всё о и для социальных сетей 6. Тематика самой графики* - Соц.сети 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание* - сделай плиз макет в светлых цветах и только пусть контейнер только справой стороны быдет слева не надо. Заранее спасибо. Если макет сильно понравиться то отблагодарю на webmany Извиняюсь,если не правильно заполнил форму.
Форма заказа: 1. Что заказываем* - Баннер 2.Размеры графики* - 88*31 3.Цветовая гамма* - Любая 4. Текст на графике* - AiC,org.ua Все для для CS: 1.6, Source, GO (там , потому что . нельзя) 5. Тематика картинок* - Counter Strike 6. Тематика самой графики* - 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание* - анимацию.
1. Что заказываем - Аватарку 2.Размеры графики - 150х150 3.Цветовая гамма - Тёмная 4. Текст на графике - PrADeN 5. Тематика картинок - Покер 6. Тематика самой графики - Покер 7. Ваша картинка - поищи сам 8. Подробное описание - надо аватарку на тему покера, в тёмном стиле с моим стилем.
На время закрепляю тему, т.к. она пользуется популярной.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.