Форма заказа: 1. Что заказываем* - Лого 2.Размеры графики* - 255x152 3.Цветовая гамма* - В цвет нынешнего лого 4. Текст на графике* - Westl като карасивым шрифтом и E отдельно другим и немного другого цвета 5. Тематика картинок* - ucoz 6. Тематика самой графики* - скрипты для ucoz 7. Ваша картинка -
http://westle.ucoz.com/design/logo.png
8. Подробное описание* - Чтобы было в цвет этогоже лого
1. Что заказываем - шапку 2.Размеры графики - 1144х225 3.Цветовая гамма - для темного дизайна 4. Текст на графике - kino-online.ucoz.ro под этой надписью бесплатный кино портал 5. Тематика картинок - кино 6. Тематика самой графики - кино 7. Ваша картинка - на твой вкус 8. Подробное описание - ------
Дорогие пользователи! Неужели вы не видите, что автор темы не успеет делать работы каждому, и кроме этого, задумайтесь, что у него кроме данных заказов есть личная жизнь и другие дела. Не смог не высказаться за подобные комментарии.
Quote (bot2967)
Min-A-Gon, я всё ещё жду...
Quote (gerd)
А мне ,сделай пожалуйста.
Quote (blacktiger)
Min-A-Gon, а когда моя шапка будет я вроде как раньше заказывал, извиняюсь если что, просто думал тут по-порядку
и т.д.. Еще раз извиняюсь за комментарий не относящий к теме...
[b7] У вас совсем нет совести! Вы наверное попутали немного... Это вам не курилка и вы достали уже своими:
Quote (bemdoneop)
Min-A-Gon, Когда моя ава будет готова?
Quote (bot2967)
Min-A-Gon, я всё ещё жду...
Quote (on-zl)
Min-A-Gon, а моя когда готова будет лого?)
Quote (admun123)
и мне если не трудно будет=), я могу еще подождать
Quote (gerd)
А мне ,сделай пожалуйста.
и тд. сколько можно! Вам человек бесплатно делает, а вы на голову садитесь, некоторые причем уже повторно делают заказы и опять подгоняют! Хотите бесплатно ждите, захочет сделает, не захочет не сделает! Предупреждаю всех независимо от групп... еще один вопрос "А когда мой заказ будет готов?" и тд. будет караться баном и моей просьбой к 1х в понижение вас в группе!
Если что то не нравится перечитываем правила разделов и оттуда выясняем, что автор данной теме кому хочет тому и делает работы, а кому не хочет, тому не делает! Я все сказал... следующий флуд - это бан на сутки без разбору![/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.