Веб-Герой, Kapusha, видели как тема называется? "Заказ web графики (Бесплатно)" Наглость у вас в голове, а здесь её нету, возможно просто немного грубая заявка...
забавно. Дизайнеры, которые будет делать ему графику учтите это. Если кому то приятно работать и знать что тебя использует какой то новичок, которых наткнулся на просторах интернета на этот сайт ради бесплатной графики, то делайте... С вашей стороны - это уже хамство. Если учитесь - то учитесь, а не побирайтесь бесплатной графикой
А вот это уже наглость. Не первая и не вторая тема, где вы просите бесплатную графику. Причем, помощи сайту от вас никакой не замечено.
Kapusha, если я не ошибаюсь то помощь сайту это право каждого из нас . и если тут каждого новичка будут гонять из угла в угол , то желания что нибудь сделать для сайта у него и не возникнет
O6OpMoT, Не первая и не вторая тема - думаю вот это стоило подчеркнуть. На многих форумах насколько я знаю заказывать бесплатную графику можно только после 100 сообщений и других подобных условий.
Я просто серьезно не могу понять зачем помогать человеку, который не удосужился прочитать правила заказа бесплатной графики и оформить все по правила? Модераторы...ау, кто там темы закрывать должен?
Kapusha, нельзя нападать на человеко только потому что он где то ошибся , ты дольше него здесь так объясни ему, помоги чтоб он знал в следующий раз когда будет создавать новую тему на форуме что есть правила которых нужно придерживаться , он поймет поверь . И уяснит для себя что тут не бешеные псы которые готовы разорвать любого кто что то не так делает на сайте , а друзья которые всегда помогут и подскажут как и что нужно делать . я думаю это не так уж и трудно помочь, подсказать , объяснить друг другу
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.