1) Размер баннера 468-60 2) Цвет (можно скинуть сразу заготовочку, т.е фон, чтобы мне лишний раз не трогать фотошоп) синне-золотое 3) Текст PSPOn.ru все для вашей PSP
1) Размер баннера - 468*60 2) Цвет (можно скинуть сразу заготовочку, т.е фон, чтобы мне лишний раз не трогать фотошоп) - под сайт cube-world. 3dn. ru 3) Текст - Cube-World. 3dn. Ru и под ним "Русскоязычное сообщество Cube World"
WinDiZ, 1) Размер баннера 468х60 (ну или какой там у большого баннера?) 2) Цвет (можно скинуть сразу заготовочку, т.е фон, чтобы мне лишний раз не трогать фотошоп) - Лучше потрогай фотошоп) Под сайт knigiload.com 3) Текст - knigiload.com твоя электронная библиотека.
1-ый баннер эффектнее, но размер слишком большой, поэтому пришлось уменьшить качество и поиграть с эффектами, отсюда и вышел 2-ой баннер. Возможно другие заказы будут покачественнее, ибо буду дальше разбираться в этой программе, но пока будем довольствоваться тем, что есть.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 20.06.2012, 21:40
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.