Привет все пользователям сайиа UcozOn.ru у меня есть для вас работа: 1.Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер - Баннер`ы Размеры : 100x150 , 88x31 , 468x60 2.Время выполнения (Как срочно вам нужно) -Не срочно макс 2нед 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление) - Gif и ещё Цвета под стиль сайта вконтакте это ихний синий 1)В месте 2) новая социальная сеть(можете своё но с такой тематикой) 3) Всё для общения 4) Нас уже (и цифры доходият до 10000 тоесть 9994 и до 10000) 5) Прсойденяйся к нам
С меня + а если у вас студия оставлю хороший отзыв Зарание спасибо.
Tсли можите давайте PSD
Сообщение отредактировал bot2967 - Понедельник, 23.04.2012, 15:47
bot2967, Да, учиться тебе бы не помешало. Но в данном случае, тебе просто лень делать баннер, либо ты все таки понял, что опыта для рисования нормальных баннеров у тебя не достаточно. P.S. Заплати хотя бы небольшую денежку, тебе это не сложно (помнишь как ты хвалился в теме у Максара). А качество выполнения работы будет в разы лучше, да и вариантов будет больше.
frolov1028, От куда ты знаеш моё имя????
Сообщение отредактировал Kapusha - Понедельник, 23.04.2012, 16:07
А терь ясно Кошелька нету у сайиа тиц нету чтоб баннерные места продавать Только папин который не на ucoz там есть тиц но там ты только 50руб заработаеш И кто готов сделать напишите плиз
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.