Сделайте мне аву 1) Размером 150*150 2) С надписью "WestlE" "Cлав1" 3) В цвета сайта это гдето в цветах #EFEFEF 4) Можно и gif (по желанию)* P.S. Я ещё понял до начала конкурса что мне нужна новая ава т.к. как я сменил дизайн на боее красивый и лёгкий и и не успел он начался раньше ну и ладно создайте мне аву по моим пунктам с меня конечно-же + и наградки (богатство и позитив) * - Все наградки кроме негативных Зарание спасибо
можеш тогда в таких же тонах другую аву создать не обязательно в таких цветах только с надписью Слав1 и чтотооригинальное как в той типо того заднего фона ну короче похои зарание спс
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.