Всем привет! Не судите меня строго, то я так сказать только учюсь всему (на самом начальном уровне) и хотел бы узнать у знающих людей, как можно реализовать вот что:
1. мне нужно при помощи html разместить картинки на главной в два ряда и чтоб они были кликабельные, приблзительно так:
Понимаю, что вопрост для знающих не сложный, но чет у меня не получается ровно разместить картинки, так, чтоб одна было под одной, все время перекос.
Но это только пол дела, еще хотел бы узнать как сделать такое:
2. к примеру я сделал на главной картинки в 2 ряда и они кликабельные, при каждом клике по одной из картинок человек будет отправряться в определенный раздел, НО тут у меня загвоздка, в каждом разделе, куда будет попадать человек, хочется сделать вот такой внешний вид страницы:
Но я не понимаю как это реализовать, так как простой вид материалов мне не очень подходит из-за того, что хочется все сделать именно так, как на скриншоте и еще проблема в том, что у меня на странице будет в ряд порядка 5-12 таких новостных блоков + каждый баннер будет иметь подобный код:
Код
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> (function() {var d=document; var s=d.createElement('script'); var id = Math.floor(Math.random()*999);d.write('<div id="x'+id+'"></div>');s.type = 'text/javascript';s.async = true;s.src = 'http://cityads.ru/service/promo/?bid=92695&size=200x200&cid=c23e702f3f15a0243ba4a06258eaf1b9&sa=&dv='+id; var x=d.getElementsByTagName('script')[0]; x.parentNode.insertBefore(s, x); })(); </script>
Что бы вы мне посоветовали????? Может дадите реальный код или подсказку для этой реализации идеи..
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИШИТЕ УЧИТЬ HTML,но если бы мне не нужна была помощь, я бы честное слово не просил ее, просто ну не как не получается такое реализловать...
ivanfom, спасибо огромное! а то я такие извращения с кодом по наделал, столько туда напихал, чтоб сделать вывод картинки который у вас, что вывод одной картинки в мом старом коде, получился по длинне раза в 3, чем в том, чо вы поделились. ))
Ребят, ну подскажите хотя бы как можно реализовать вывод баннера заместо картинки, просто тут я вообще в тупике какой модуль под это переделать, может в сети есть ответ на этот вопрос (поделитесь ссылочкй), а то я искал - искал, а толком и нечего не отыскал. Просто не могу понять, как при добавление сделать так, чтоб я пихол ява код, а он на месте картинки показывал баннер (ну или что то подобное нужно).
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.