Дайте пожалуйста скрипт,суть такова: Нажимаем на кнопку скачать,вылезает таймер,проходит 15 секунд и снова появляется кнопка скачать.
Добавлено (27.10.2012, 20:42) --------------------------------------------- Сам в скриптах плохо собираюсь, даже если скажете собрать из разных скриптов такой, у меня не получится,пробовал уже :)
Сообщение отредактировал Mon@X - Суббота, 27.10.2012, 20:43
frolov1028, Там нет такого скрипта который мне нужен) Прочитай внимательнее какой мне надо))
Добавлено (27.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- А кстати а может так сделать:
Берем спойлер вставляем в него таймер.Спойлер подписываем "скачать" При нажатии на него спойлер должен исчезнуть а таймер остаться.То есть, спойлер имеет 3 value 1 убираем и все должно получится. Сможет кто так сделать?
Добавлено (27.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- Или объясню по другому:)
Обычно спойлер идет ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР и ЗАКРЫТЬ СПОЙЛЕР, при нажатии на ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР, ЗАКРЫТЬ СПОЙЛЕР не должен появляться, а должно появляться то что под ним)
Сообщение отредактировал Mon@X - Суббота, 27.10.2012, 21:28
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.