Вообщем хочу понять одну вещь, многие делают сайты под ucoz и тд, но если этот сайт который ты сделал под ucoz и поставишь на другой хостинг, который не относится к ucoz, там же он будет стоять криво? Там не будет такие форм как к примеру $LOGIN_FORM$ или $TITLE$ , или я ошибаюсь? я просто кроме ucoz не где не держал сайты, может на всех хостингах одни и теже формы или как там устроено? И если разные, то как тогда когда продают дизайны с функционалом, распределяют под хостинги? я к примеру купил шаблон, ставлю на хостинг, он робит, ставлю на ucoz хостинг, он робит криво, или как? Я немогу вообще этого понять, как там устроено это.
можно с ucoz`a конвертировать и сделать как DLE и наоборот...насчет форм незнаю-они аналогичные правда если память не подводит выглядят иначе.Криво может быть только если у человека нет определенных знаний для того чтобы настроить все
Это стандарт , потом его уже изменяют под себя по красоте через css , если мы этот простой код вставим в любой другой хостинг, чтобы вид материалов отображались так же по простому, он будет так отображаться?
Prefence, хостинг - это, проще говоря, площадка для размещения сайтов и ничего более. То есть ты покупаешь домен, прикрепляешь его и все, готового сайта там не будет, как на юкозе, потому что юкоз предоставляет не только предоставляет бесплатный хост, но и свою cms (она же система управления сайтом), для платного хостинга предстоит выбрать cms самому, их на самом деле много, ее нужно будет скачать, затем только установить. Ну а у каждой cms свои теги и коды вывода, той или иной функции. Так что, если захочешь перенести сайт на другую cms, то придется попотеть и наврятли тебе это удастся самому.
WinDiZ, Ну я сайты готовые поидеи не употребляю) я пишу с нуля с помощью Html , css, js и jQuery. Хм , ну я понял, на каждом хостинге, свой функционал, и придется везде менять под каждый хостинг... Спс
Это стандарт , потом его уже изменяют под себя по красоте через css , если мы этот простой код вставим в любой другой хостинг, чтобы вид материалов отображались так же по простому, он будет так отображаться?
Если написать маленький движок по типу юкоза, то будут работать все теги. А так, в хостинге ничего нету, пусто прям, туда можно будет самому установить cms. Лучше посмотрите видеоуроки обо всем об этом.
STAFF, согласен насчет функционала...вообще оптимальные CMS это Ucoz и те что написаны на HTML и им подобные-они резиновые так как функционал можнол довольно неплохо расширить...опять же надо иметь базовые знания
STAFF, Тоесть на каждом хостинге свой cms , тоесть может быть ucoz, dle , joomla и тд? и человек выбирает под какой cms шанблон его сайта, и ставят этот cms и устанавливает? все правильно сказал?
.вообще оптимальные CMS это Ucoz и те что написаны на HTML и им подобные-они резиновые так как функционал можнол довольно неплохо расширить...опять же надо иметь базовые знан
видимо, вы не имели дел с другими кмс.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 12.06.2012, 19:39
WinDiZ, честно имел...но по тихоньку в них сейчас разбираюсь.....
Добавлено (12.06.2012, 19:43) --------------------------------------------- Prefence, прошу прощение за то что написал неправильно-хостинг это всего лишь дисковое пространство-на которое можно установить CMS (шаблон и прочие фичи пишутся под код той CMS которую вы выбрали.)
STAFF, Тоесть на каждом хостинге свой cms , тоесть может быть ucoz, dle , joomla и тд? и человек выбирает под какой cms шанблон его сайта, и ставят этот cms и устанавливает? все правильно сказал?
Нет, но я уверен, со временем Вы поймете все это, сейчас все будет без толку, т.к. Вы не работали с другими cms, и не знаете что такое хостинг-сайтов, поэтому я Вам посоветовал посмотреть видеоуроки
STAFF, Тоесть на каждом хостинге свой cms , тоесть может быть ucoz, dle , joomla и тд?
Не совсем так. Как бы вам объяснить... Хостинг может быть любой, их сотни, при покупке вы получаете пустое место для сайта (или чего другого). На этот хостинг вы можете поставить любую CMS: dle, joomla и тд. (кроме Ucoz'а). А дальше уже выбирать шаблон под CMS, которую вы выбрали и так далее... Там вы уже правильно написали:
Quote (Prefence)
и человек выбирает под какой cms шанблон его сайта
А Ucoz это можно сказать все в одном. И хостинг, и сразу установлена собственная CMS. Там вы не можете поставить другую CMS. Поэтому и нужны другие хостинги. Prefence, сам раньше был таким же, поэтому понимаю вас. Слава богу, что есть такие сайты, как UcozOn.ru. Надеюсь все понятно и доходчиво объяснил. Специалисты (STAFF, WinDiZ), я правильно объясняю человеку? Если нет, прошу поправить.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Вторник, 12.06.2012, 23:33
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.