Рассылка приглашений от живых аккуантов, по России, либо Украина. 1000 приглашений - 150 руб. Процент вступивших от 10%. Все зависит от тематики группы. Все приглашения видны в админке группы. (Скидка возможна при приглашении от 10 тыс за раз.) Приглашения возможны по полу, 200 руб за тысячу. (Только в группу) Возможно и по вашему городу, (в небольших количествах) уточняйте :) Возможно по критериям, Москва, Санкт-Петербург. Но тут примерно смогу лишь 1000-2000 пригласить (возможно и более). Цена за 1 приглашение - 30 коп.
Накручиваю ботов, лайки, опросы. Цена примерно 100р за тысячу. (В день ~3000) Точная цена после беседы. Так же делаю меню для групп, с вики-разметками, могу наполнить (перенести) контент. Цены после беседы. Возможен присмотр за группой, дальнейшая помощь. Практически всегда на связи. + rss постинг на стене группы, страницы 90 руб за 1 ссылку, обновление раз в 10 мин. + за каждую ссылку 30 руб. (ставлю своего бота в вашу группу админом, ибо посты будут от имени бота)
К оплате принимаю: Webmoney, Яндекс Деньги, возможен перевод на карту сбербанка. Предоплата вперёд, либо за тысячу. И так далее. Оплата возможна после выполнении работы после просмотра вашего профиля на этом сайте.
Готов пройти проверку модератором. Имею персональный аттестат Webmoney. Аккуант с положительными отзывами на Free-lance.ru
Добавлено (20.01.2012, 09:01) --------------------------------------------- Так же возможна накртука голосов на стене, которые вы не накрутите программами. от 50 коп за голос, минимальный заказ 30 голосов.
Добавлено (21.01.2012, 11:14) --------------------------------------------- Есть возможность приглашения живых людей на публичную страницу
Добавлено (31.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- - Удаление заблочанных (забаненных, "собак") аккаунтов Вконтакте 300 руб *Как раз эти аккаунты способствую вылету из общего поиска Вконтакте.
zmaromar, забыл упомянуть что для осуществления этой фигни, существуют две хорошие проги, бот для контакта, и прога для обмена лайками и прочей лабудой связанной с контактом. А главное - даром! И в нете навалом! Многие наверняка сейчас подумали что типо многие из таких прог в нете для того чтобы стырить данные - антивирус на что?! Я уже пол года как удалился с контакта, до этого увлекался взломом страничек и накруткой лайков и т.п. - естественно за деньги. Всё чем я взламывал и накручивал нашёл естественно в интернете!
zmaromar, бот для вконтакте всем известен, а найти прогу для обмена не проблема, в поисковик запрос - "программа для обмена действиями ВКонтакте" ну или "программа для обмена лайками ВКонтакте" . К сожалению само название той проги что я лично использовал не помню (я же вконтакте уже не сижу давно) - помню была качественная и рабочая, и самое главное на халяву. А ещё помню раньше накручивали так, имелась база якобы людей, на самом деле сгенерированная прогой, к которой прилагалась огромная база автарок, ну а далее с помощью другой программы, используя данную базу, накручивались лайки, поклонники... Лично я делал фэйк, кстате есть даже генераторы фэйков, рекламировал его как рабочую программу для накрутки рейтинга (всего 10 одинаковых сообщений на 10 разных форумах посвящённых контакту), ну и далее люди сами присылали мне пароли. Всё чем вы занимаетесь - ерунда, ребячество, или находка для ленивых, так как всё это можно сделать самому!
Как бы бесплатными прогами ты столько не накрутишь, да и акки у тебя будут уходить в баню. Как бы я тут писал не только боты и лайки предлагаю. Так что ваш оффтоп никчему. Всего доброго ;)
Добавлено (01.02.2012, 18:09) --------------------------------------------- хлеб тоже можно самому готовить :)
Рассылка приглашений от живых аккуантов, по России, либо Украина. 1000 приглашений - 150 руб. Процент вступивших от 10%. Все зависит от тематики группы. Все приглашения видны в админке группы. (Скидка возможна при приглашении от 10 тыс за раз.) Приглашения возможны по полу, 200 руб за тысячу. (Только в группу) Возможно и по вашему городу, (в небольших количествах) уточняйте :) Возможно по критериям, Москва, Санкт-Петербург. Но тут примерно смогу лишь 1000-2000 пригласить (возможно и более). Цена за 1 приглашение - 30 коп.
Никаким фчитом вы это не сделаете
Добавлено (06.02.2012, 15:54) --------------------------------------------- Возможна приглашение по онлайну ;)
Добавлено (22.02.2012, 09:07) --------------------------------------------- Рассылка приглашений от живых аккуантов, по России, либо Украина (В небольших количествах ~10-15 тыс. по критериям меньше). 1000 приглашений - 100 руб. При заказе по России 100 тыс приглашений сделаю за 9500 (в течении ~8 дней, можно чуть более растянуть). Процент вступивших от 10%. Все зависит от тематики группы (Можете сами оценить сколько могут вступить, если группа по продаже карбюраторов то явно много не вступят). Все приглашения видны в админке группы. Возможны критерии (дороже) пол, возраст (возможный пример: 20-50 лет. если 30-45 то не делаю). Работаю по предоплате.
Если пишете, то пожалуйста пишите что и сколько вы хотите заказать, а не типа "Хочу раскрутить..." - E-mail: denivl@mail.ru - Skype: denivl89 - Icq: 3480569
Добавлено (27.02.2012, 17:58) --------------------------------------------- Выполню заказ на 100.000 приглашений по России - 9.500 руб. Рассылка будет производиться в течении недели. По критериям мужской или женский 10.000 руб. за 100.000 приглашений. Смогу выполнить лишь 2 заказа одновременно. - E-mail: denivl@mail.ru - Skype: denivl89 - Icq: 3480569
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.