нужно доделать сайт.конкретно сделать систему вознаграждений за публикации. кнопки, скачать, во всех разделах сайта. и от 2 разделов для ссылок на файлы. систему наград,и вывести часть текста из фак на главную.оплата 200рублей.по выполнению
topsecret, я думаю доверять предоплату можно пользователю который имеет не запятноную репутацию на саите.. и быть зареганым давно.. это показывает что человек не кидала. а Я если честно устал от этих сайтов, все закзчики всегда хотят космический сайт
topsecret, Вообще несложно если чуток подумаешь сам прекрасно осилишь. Вот пара советов: 1)систему вознаграждений за публикации-поищи есть такой скрипт который автоматом добавляет награды за определенное кол-во сообщений,репутации,новостей. 2)кнопки, скачать, во всех разделах сайта. и от 2 разделов для ссылок на файлы.- доп поля тебе в помощь,и простой код
3)систему наград-награды уже есть тебе осталось лишь мини скрипт в подписи пользователя установить чтобы они в линейку отображались.Поищи его здесь на форуме. 4)вывести часть текста из фак на главную- информер тебе в помощь или просто откопируй и вставь на главную.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.