Как создать?
AXPER2
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
На этом сайте я видел видео в формате exe ! Подскажите программу чтобы сделать также ?
mdbaner
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
AXPER2 , BB FlashBack
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
AXPER2
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
1x Спасибо! У меня ещё один вопрос, с помощью какой программы вы делаете видео уроки ???
Кирилл
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:11 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
AXPER2 , BB FlashBack
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:56 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Кирилл , анекдот
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском