WinDiZ, Вот вот, надо будет тех.поддержку обрадовать. Что обнаружился баг, хотя он только что появился. Я думаю они данную проблему быстро уладят.
Добавлено (08.11.2011, 21:29) --------------------------------------------- Сколько сижу на юкозе не не видел не каких сбоев. Впервые столкнулся с этим. Хотя, не чего страшного, сайт то работает ))
Добавлено (08.11.2011, 21:31) --------------------------------------------- Я сначала думал, опубликовывать данный скриншот или нет, а потом решился. А в друг не только у меня такая проблема. Оказывается я не одни ))
Snaik, Уж избавьте подержку от нагрузки, на всех серверах был глюк, так как тестируется новшество. И уж поверьте что все школы России пишут туда тонами сообщения, которые не несут смысла и нужности. а убивают время техн.
Cлава богу увидел этот пост о глюке uCoz. Я уж думал, что я что то накосячил на своем сайте. Интересно, какое новшество тестируют? [img]http://ucozon.ru/sml/clava.gif[/img]
Интересно, какие изменения произойдут? (Интересно стало просто )
Добавлено (08.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- Моё предположение, что данный хостинг частично переходит на php. Но могу ошибаться. Просто не зря данная компания объявляла конкурс по создание php модулей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.