Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ИНФОРМАЦИЯ
Звание:
Пропал мини-чат!!!! Помогите его восстановить.. бэкап сайта я делала вчера.... но за сегодняшний день я много изменила. добавила информацию на сайт, это все исчезнет
вообще интересует как изменить цвет например у меня темного цвета дизайн сайта, а чат какого-то подозрительного цвета... как-то чтобы стильненько смотрелось
Так же раз я уже здесь и с вопросами.... хочу тоже поставить такую красивую форму для входа пользователей и профиль у меня вообще ничего не стоит.... тоже были проблемы, где-то что-то удалила...
Пропал мини-чат!!!! Помогите его восстановить.. бэкап сайта я делала вчера.... но за сегодняшний день я много изменила. добавила информацию на сайт, это все исчезнет
вообще интересует как изменить цвет например у меня темного цвета дизайн сайта, а чат какого-то подозрительного biggrin цвета... как-то чтобы стильненько смотрелось
код вашего чата подгоните ,мы его изменим
ну а так же ваш код контеинера (блока)в котором должен быть чат..мы вам вставим ваш чат и все будет нормально
Добрый день 1x Ситуация такая.... вчера я все же добила свой сайт, меняла - искала пыталась восстановить бэкап сайта, сохранных было 2-а, они наложились вообще один на другой, я пришла в ужас затем я поставила вообще другой дизайн, все наладилось.... исчезли правда некоторые изменения, которые я делала по Вашим роликам, например "статистика пользователей", сслыка Яндекса Думаю, каждый дизайн несет с сбой и свои коды в контейнерах и т.д. и т.п., это так? Если да, то таким ЧАЙНИКАМ как я стоит это знать, а не долбиться потом головой об стенку - что случилось!!! Также, у меня дисковое пространство заполнено и я при всем желании пока ничего не могу сделать
Добавлено (19.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- Я теперь всегда буду Spravka9412?
это не ко мне ..это к юнету и за них ник нэймы изменяются
Quote (Spravka9412)
Добрый день 1x Ситуация такая.... smile вчера я все же добила свой сайт, меняла - искала пыталась восстановить бэкап сайта, сохранных было 2-а, они наложились вообще один на другой, я пришла в ужас затем я поставила вообще другой дизайн, все наладилось.... исчезли правда некоторые изменения, которые я делала по Вашим роликам, например "статистика пользователей", сслыка Яндекса Думаю, каждый дизайн несет с сбой и свои коды в контейнерах и т.д. и т.п., это так? Если да, то таким ЧАЙНИКАМ как я стоит это знать, а не долбиться потом головой об стенку - что случилось!!! biggrin biggrin biggrin Также, у меня дисковое пространство заполнено и я при всем желании пока ничего не могу сделать
дисковое пространство забито бекап архивом...вы можете удалить 1 не нужный бекап файл..и место будет тогда
Я удалила оставляю только последние сохранные сейчас посмотрим
Добавлено (19.07.2009, 12:57) --------------------------------------------- один последний бекап архив еще в чем-то может быть проблема? Нужно увеличивать дисковое пространство я так понимаю....
один последний бекап архив еще в чем-то может быть проблема? Нужно увеличивать дисковое пространство я так понимаю....
вероятно вы много чего залили на свой саит..так вот бекап сохранил то что у вас залито..используйте файловый хостинг другой не сам саит..саит чисто для картинок
Я думаю, все те же обои... но я в принципе на этом пока базируюсь, пока учусь, ведь я столько не знаю, тыкаюсь как слепой котенок.... да и хочется что-нибудь интересное, но еще не придумала
Добавлено (20.07.2009, 11:19) --------------------------------------------- Да еще... я иконку сайта меняла по Вашему ролику 2 дня назад, она не поменялась как чистить кэши?
Добавлено (20.07.2009, 11:25) --------------------------------------------- Еще, как поставить на сайт форму для входа пользователей? Чтобы она отображалась сразу на сайте
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.