1) Я предлагаю сделать только платную графику, и открыть ветку заказа для всех пользователей. Все бесплатные изготовления делать вне сайта. а то получается новичек не может создать тему в которой он согласен платить за заказ, а проверенный и спасибо не говорит за бесплатное, и еще возмущается за качество изготовления..... И труд фотошоперов вижу в обще не уважают за бесплатно. По этому лучше сделать изменения и перевести на коммерческую основу, с правом редактирования тем для фотошоперов.
2) Исключить пункт 13 Запретить BBcode для пользователей простых.
Тогда сделать так , что бы только фотошоперы имели право на форуме делать графику все остальные только за его пределами. Просто интересно как вы будете это регулировать?
мир, а не проще создать раздел платной графики и бесплатной, в платной будут оплачивать и вредничать что не понравилось и переделайте, а в бесплатной как сделали так и сделали, за исключением если сам автор работы предложит что о подправить???
"Модераторо-фотошоперы" или "Фото-модераторы" это такие будут новые группы фотошоперов ))) мне кажется это лишнее...фотошоперов у нас а сайте полно, но вот попадаюся в онлайне они мне крайне редко и работы или делают очень много и на протяжении нескольких дней или неделю вообще нечего не делают....
а не проще создать раздел платной графики и бесплатной, в платной будут оплачивать и вредничать что не понравилось и переделайте, а в бесплатной как сделали так и сделали, за исключением если сам автор работы предложит что о подправить???
По сути сейчас творится это же.
Quote (Playmanovich)
не ерунда может у кого нет денег а то за графику Kardel надо платить 30 рублей а не бесплатно простую
Порой фотошоперу приятно получить и десятку за свою работу, а эта мелочь есть у каждого в кармане.
Однако мне кажется что пусть всё будет как было. Лично я повторно не выполняю заказы людям, элементарно меня не отблагодарившим в первый раз. Пусть: Если пользователь заимеет претензии к бесплатной работе - модераторы закроют тему. Думаю так будет актуальней и лучше, и проще.
Кстати, меня больше выводит не то, что просят то-то, то-то изменить, а то что заказчик не удовлетворяется парой, тройкой работ, а требует всё больше и больше. Это конечно я говорю только про бесплатный заказ.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.