1)Характер предоставляемых услуг - Ниже. 2)Прейскурант - Ниже. 3)Портфолио - Ниже. 4)Система оплаты и порядок оплаты - Ниже. 5)Ваши контакты - Ниже.
Предлагаю услугу внутренной оптимизации сайтов, которые были созданы в системе uCoz. Ниже Вы сможете увидеть весь список работ, которые будут проводиться по заказу, цены на услуг и контакты. Сам Я оптимизирую сайты Киевских фирм и компаний, из-за того, что сейчас лето и много свободного времени, то решил заняться и оптимизацией сайтов uCoz.
Основные работы:
1. - Работа с семантическим ядром сайта. 2. - Оптимизация всех изображений сайта. 3. - Оптимизация всех ссылок ссылок сайта. 4. - Грамотная перелинковка всех страниц сайта. 5. - Оптимизация title под каждую страницу сайта. 6. - Закрытие внешних ссылок с Вашего веб-проекта. 7. - Правильное составление title сайта под его тематику. 8. - Расстановка и на всех страницах сайта. 9. - Правильное составление мета тегов под тематику сайта. 10. - Правильное составление robots.txt под все модули сайта. 11. - Добавление RSS ленты на все страницы сайта, если её нету. 12. - Добавление всех RSS лент Вашего сайта в поисковые системы. 13. - Подробное и правильное составление
...
с направлением тематики. 14. - Подробное и правильное составление SiteMap и SiteMap-Forum в .xml форматах. 15. - Чщательный подбор ключевых слов, которые будут соответствовать тематике проекта. 16. - Написание статьи, которая будет отображать сущность сайта и его тематику [+/- 1500 символов]. 17. - Добавление сайта в системы поиска [Google, Yandex, Rambler, Yahoo, Mail, LiveInternet, Aport, META, Bing, MaiL].
Дополнительные работы:
18. - Оптимизация 5 материалов сайта на выбор заказчика. 19. - Оптимизация и очистка кодировки всех страниц сайта. 20. - 5 подробных и грамотных советов о том, как обойти конкурентов. 21. - Грамотное составление плана, который поможет в будущем развитии сайта.
Стоимость за работу:
1. - Цена за основной список работ [первые 17 шт.], составляет - 300р. | 85 грн. 2. - Цена за оба списка работ [все 21 шт.], составляет - 350p. | 95 грн. P.S. - Оплата принимаеться через WebMoney [WMZ, WMR, WMU, WME] и Яндекс.Деньги.
Проводимость сделки:
1. Заказчик пишет мне на средства связи и мы обсуждаем работу до мелочей, которую нужно будет проделать. 2. Я проделоваю 5 варинтов работы и заказчик убеждаеться в моём профессионализме. 3. Далее Я высылаю заказчику номер кошелька и он проводит оплату. 4. После подтверждения о том, что оплата была проведена, Я принимаюсь за продолжение работ. 5. После выполнения всего списка работ, который был заказан, Я предоставляю отчёт о том, что было проделано. *6. Заказчик и Я обмениваються отзывами [это по желанию со стороны заказчика].
Гаранти:
1. Постоянный на EXTM'e - http://extm.clan.su/index/8-30587 [Дали бан за просто-так]. 2. Формальный аттестат в системе WebMoney [Скоро будет Персональный]. 3. Аттестованный клиент "ПриватБанк'a" [Все фирмы росплачиваються через банки].
uLG, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, пункт 13 нарушение в двухкратном размере в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1]
uLG, твои гарантии не впечатлили если чесно. Ты человек не знакомый на этом сайте. Поэтому довай мне как первому сделаешь бесплатно. Если все сделаешь как по списку и хорошо то вышлю половину цены. Устраивает?
WinDiZ, smart4on, Я думаю человек здесь более не появится,он просто оставил рекламу своих навыков на ресурсе и пошел дальше. Насчет верить или нет,так поговорите с ним в контактах порой во время разговора и понимаешь стоит ли доверять человеку,и если я правильно понял описание то 5 пунктов он сначала делает без оплаты после оговора всех условий и если эти 5 пунктов вас устроят то он принимает оплату и продолжает работы.
Кирилл, именно так я и поступаю когда предложение меня заинтересовало. Просто в данном случае ты наверняка прав, что это просто рекламма. Но серовно немного заинтересовала.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.