Хочю представить вашему вниманию, проверенную инструкцию "Стратегии" по заработку в БК, данная инструкция базируеться в основном на "live ставках", и "Экспрессах"
В файле инструкции, всё подробно описано и расписано, так, что особых проблем возникнуть не должно. (Также могу консультировать по всем вопросам)
Особенности данной стратегии:
1) В день-два можно зарабатывать от 500р-1500р ( не прилагая особых усилий)P.S Можно и больше. 2)Легка в понимании 3)Стратегия работает в 90-95% 4)Можно начинать с маленьких сумм (от 100,200,300р) 5)Всегда могу помочь в любых вопросах. Думаю этого достаточно. Результат увидите сразу же после первой ставки.
В инструкцие также прилагаються скрины моих ставок, и выйграшей.
Стоимость данной инструкции - 10$ (всегда возможен торг)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.