Сообвственно я хотел бы чтобы вы сделали вид материалов из картинки,заплачу,когда появятся на щету деньги(не обману). Вообщем откройте картинку с прикрепленным файлом,и сделайте из неё вид материала.Верхняя строка
melkiyPro, если речь идет по верстке, то нужен psd. (будет - я за 5 секунд сделаю) А если эта картинка - эталон, то прошу объяснить более детально, что и куда)
melkiyPro, не думаю что это сообщение подходит под раздел "Ответы и помощь для web мастеров" либо в разговорную либо в заказ веб графики. Тему в мусорку
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.