Всем привет! Я давно не пользовался фотошопом и разучился рисовать (хотя и не умел ) Я хочу восстановить свои знания. Пожалуйста сделайте заказ. Я не гарантирую что графика будет качественная. Даже скажу, что я гарантирую что она будет не качественной.
Форма заказа 1. Тип графики 2. Размер 3. Цветовая гамма 4. Дополнительно
Делаю без анимации, из-за тех. неполадок
Сообщение отредактировал PrADeN - Понедельник, 13.06.2011, 12:49
Добавлено (14.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- Давай ка сделай еще что-нибудь, ато долго у тебя не заказывают)) 1. типо аватарка 2. 108 x 92 пикселей 3. png 4. Вот лого
, нужно сделать на подобе этой картинки
Добавлено (14.06.2011, 22:39) --------------------------------------------- Если сможешь как-нибудь покрасивей сделай :)
Сообщение отредактировал V-style - Вторник, 14.06.2011, 22:38
vovgar, хоть так, спс . Еще есть заказ 1. Картинка для блока 2. 200 x 30 пикселей 3. png 4. Вот есть блок
. Мне нужно сделать что-то в этом роде, тоже красное, можно и красно-белое. Только там надо пушки убрать (посмотри если вместо пушек деревья от того большого лого поставить красиво будет, и заодно его выложи если не трудно :) ) и вместо Arsenal надо написать Atletico :)
Добавлено (15.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- Надо чтобы верхнии углы были закругленные, как на скрине. И если можно, сам придумай что-нибудь :)
1. Аватарка 2. 150х150 3. Бело синяя (если будет тупо, то на свой вкус) 4. Написать по середине: Актёр, на второй аве написать Артист, ниже: Макс Воронин
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.