Всем привет! Я давно не пользовался фотошопом и разучился рисовать (хотя и не умел ) Я хочу восстановить свои знания. Пожалуйста сделайте заказ. Я не гарантирую что графика будет качественная. Даже скажу, что я гарантирую что она будет не качественной.
Форма заказа 1. Тип графики 2. Размер 3. Цветовая гамма 4. Дополнительно
Делаю без анимации, из-за тех. неполадок
Сообщение отредактировал PrADeN - Понедельник, 13.06.2011, 12:49
1. Аватарка 2. 150х150 3. Примерно оранжевая, или Синяя,( сделай несколько вариантов) 4. Написать: LIMAS Очень красиво Оформить, чтоб все завидовали, можно гитару классическую вставить в аву)).
vovgar, Форма заказа 1. Тип графики - аватар 2. Размер - 150х150 3. Как пожелаеш. 4. Дополнительно: Красивые световые эфекты и какой нибуть герой с DotA только не с DotA 2. И надпись StraJ. C меня + в репу и наградка
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.