masstas, Это никого не волнует, твои слова: "Способ много раз продавали но в паблике нет". Кстати, перед "но" всегда запятая ставится! Мог бы проверить в программах для проверки уникальности текста.
Сообщение отредактировал Kapusha - Понедельник, 30.05.2011, 19:41
И кстати вот комментарий к этой статье на сайте форумвк: "Ахах, этот способ ПАБЛИК!!! Я знал этот способ очень давно, только не через этот сёрф" Дайте masstas'y бан, пост на том сайте был выставлен 17.04.2011. А он продаёт этот способ щас 30.05.2011. И под этой статьёй оставлен коммент от него самого: "Спасибо Azam." Таких как ты Бить надо!
Сообщение отредактировал Kapusha - Понедельник, 30.05.2011, 19:44
masstas, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, Мат,оскорбление участника форума(кстати говоря посмотрел бы в профиль это ОН а не ОНА).Обман пользователей бан 3 суток[/b1] Kapusha, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума(оскорбление тоже хорош но хотябы не грубое), в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1]
Я честный человек=) Продам способ накрутки сайта есть в паблике=) masstas, Надо было так писать=) Kapusha, мы же понили что наебка=) А ты отдал 5 рублей такому мусору как он=) Лучше мнЕ бы дал=) За мою статью которой небыло в паблике=)
Сообщение отредактировал VisDIZ - Вторник, 31.05.2011, 09:37
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.