masstas, Я знаю его! Просто и легко их много : 1) Самый довольно таки распрастранненый Реклама! 2) Обычный Создавать сайт раскрутить и продать. (Сайты покупают многие фанаты сайтов! И даже есть сайта которые покупают твои сайты!) 3) Он нормальный Заработок на ТИЦ сайта! 4) Он простой раскрутишь сайт и все на каждую ссылку в своем сайте делаешь как рекламный токо переходно на страницы которые юзеры хотят. То есть например : Я написал новость и в пу поставил скрипт если юзер нажмет на новость "Читать дальше" то это считатся будет как реклама переходная ссылка на другую страницу моего сайта. ТО есть на своих же ссылках свойже заработок. Но это надо подумать головой! 5) Есть такое предложение : "Чем больше юзеров , тем больше денег" Очень интерестная вещь. На днях я проверил нормально работает. Это Очень просто заработок. На раскрученном сайте много творить можно все что дуже угодно. Тоесть вы уже понили то что этот заработок просто раскрутка сайта! Например я раскрутил сайт и юзеров у меня за***бись , И я создаю так называемою группу "V.I.P." и продаю ее так как юзеров за***бись я делаю цену 200 - 500 рублей! Потом я на сайте начинаю делать совсем другой бизнес на форуме появляется тема продажа графики! Я рисую всякую чушь и у меня юзеры берут эту графику как сокровиже но цены тоже как сокровеще потому что эта вещь от их любимого админа=) Способов заработка за**бись просто головой подумать и все=) Кстати я эту статью писал за 1 мин 35 сек =) тренеруюсь=) И попрошу за статью каждому скинуться по 1 рублю если не жалко=) wmr: R113874167422 wmz: Z342135315556
Сообщение отредактировал VisDIZ - Понедельник, 30.05.2011, 12:49
да автор барыжничает просто, сам говорил, что покупал этот метод и тут же его продает. Быть может способ паблик и ничего сверхъестественного в нем нет. Сколько можно заработать.. автор и сам не знает. Лично у меня сложилось такое впечатление об этой теме.
haker_14, я же написал все ссылки которые есть на сайте делаешь рекламными. ТОесть при нажатее на какую нибудь ссылку любую даже на новость у тебя 0,1 рубль. Так как сайт раскручен за день кликов гдето 100 тыщь кликов есть. И вот умножаеш 0,1 на 100
Добавлено (30.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- Kapusha, Дай лучше 5 рублей мне=)
Может потому в паблике и нет что весь смысл способа заключаеться в его продаже другим? В тему 2 анекдота 1)Люди раскажите как зарабатывать в интернете? Кинь 100р на кошель скажу Хорошо.Кинул Вот так и зарабатываешь) 2)Как то прислали изе партию штанов за 50$ а у них второй штанины нету,тогда изя позвонил яше и сказал -Есть замечательная партия штанов всего за 100$ -Хорошо беру Яша звонит мойше и говорит есть замечательная партия штанов всего 200$ -Хорошо беру Мойша звонит Павлу есть отличные штаны от армани новый писк моды всего по 500$ за штуку -Хоршо беру. Привозят их ему,он увидил что они с 1 штаниной и начинает жаловатся мойше ведь как такие штано то носить с одной штаниной?На что мойша ему отвечает -Павел не глупи эти штаны не носят их ПРОДАЮТ!
Кирилл, Я хотел написать но подумал вдруг это и есть тот способ я не стал парню бизнесломать=)
Добавлено (30.05.2011, 19:05) --------------------------------------------- Кирилл, Я хотел написать но подумал вдруг это и есть тот способ я не стал парню бизнесломать=)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.