Первым трём делаю за отзывы. Остальным за деньги) [Table]Заява мне: 1. Размеры 2. Фон (обязательно) 3. Текст 4. Цвет текста 5. Анимация (за отдельную плату 10р.) 6. Дополнительные примечания[/Table]
1. Размеры 150х150 2. Фон (обязательно) #2C4079 3. Текст Nicr 4. Цвет текста под сайт 5. Анимация (за отдельную плату 10р.) нет 6. Дополнительные примечания Хочу посмотреть что ты сделаешь
3. Текст - LP_Fan внизу Linkin Park Fan как сейчас на моей аве 4. Цвет текста - примерно такой же как и на аве 5. Анимация (за отдельную плату 10р.) - отзыв 6. Дополнительные примечания - если будет анимация то приветствуется
Значит так народ. Я сейчас устал, сдавал экзамены. Немного отдохну и сделаю работы. masstas, Картинку в нужные сроки не дал поэтому выполню работу BigShow.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.