Многие задают вопрос "Почему же ушли ende22, GoB и Филипп? Что их не устраивало?" но не все получают на этот вопрос ответ. Так вот я дам вам ответ! Я с ними пообщался и узнал! Они меня попросили разместить ихние слова и вот они! Знаю что сейчас пойдут споры, флуд и прочее, но это ихнее решение и его не изменить!
Они ушли потому что!:
1. Плохое отношение, сколько мы не старались для сайта. 2. Гнильство таких как праден. 3. Всякие глупые поступки, например что взяли хбалван модером.
И после этого вы ещё задаёте вопрос "Почему они ушли?"
Сообщение отредактировал sbv - Воскресенье, 03.04.2011, 23:51
2 и 3 претензии необоснованы так как невижу доказательств.(в часности того что это был глупый потупок).Тогда раздачу вип на конкурсах можно тоже считать глупым поступком
Я только не очень понимаю 1ого, что значит плохое отношение, может им конфетку подарить? У одного группа: модератор, У двух других: Випы, что ещё они хотят? Денег что ли? Все к ним хорошо относились...
Я как понял они не предъявили не чего, не требования не условия, просто тупо взяли и ушли и удалив все свои материалы. Этим все сказано на то что положили они на все и всех, по этому лучше не создавать подобные темы и подвергать их обсуждению.
Эти люди сделали свой выбор, тем более я считаю что удаление материалов это мщение, как я узнал (из ЛС) то первым сделал 03.04.2011, 13:30 ende22 после сделал 03.04.2011, 13:38 Gob и последним делал 03.04.2011, 13:56 Филипп тот кто сделал первым то значить и подал идею. ende22 Я думаю все очень прекрасно понимают, если на такое идут пользователи то это желание навредит админу или сайту. Оказывается Админ был врагом для них, и они его терпели В общем эти детки ушли с шумом и показали свое истинное лицо , и кто они на самом деле. ПО этому не так уж и плохо это, избавились от двуличных тел. Они много лгали значит , Они не смогли уйти с честью, а ушли как воры. ну и пендаля им вдогонку, терпеть таких терпил не могу..
Раз пользователи решили уйти то это личное их дело, хоть у них и нет чести. Ушли и забыли.
Они тоже не проявляли должного отношения ко мне, в частности ГоБ. И если их во мне что-то не устраивало, могли сказать это в лицо, а не таким гнусным образом.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.