Выполню любые виды заимствования кода скрипта, за деньги, качество гарантирую. и уважение к автору так же гарантирую тем что подписываю любой шаблон или новость тем у кого рипнуто или где указан автор труда. Дальше уже ваше дело оставлять или удалять код. данная тема не чего общего не имеет с сайтом http://ucozon.ru , просто попытка поднять средства для создания интересных конкурсов. Заявку принимаю в этой теме: форма заявки свободная 1 шаблон, стиль, код или скрипт? 2 время выполнения? 3 сумма оплаты за данный вид услуги 4 ссылка на страницу нужного материала 5 пояснения того что нужно рипнуть, от чего до чего и какие функциональности вас интересуют.
Code
[color=orange][b]1[/b] шаблон, стиль, код или скрипт:[/color] [color=orange][b]2[/b] время выполнения:[/color] [color=orange][b]3[/b] сумма оплаты за данный вид услуги:[/color] [color=orange][b]4[/b] ссылка на страницу нужного материала:[/color] [color=orange][b]5[/b] пояснения:[/color]
Внимание Если сумма оплаты за сделаный вами заказ меньше оценки то вам письменно отказывается, и если вы оплатили то средства вворачиваются с затратами на перевод с этой же суммы. мы в праве вам отказать если технический и за использование к примеру хоста php не возможности реализовать функциональность вашего заказа, Минимальная сумма заказа рип шаблона 100wmr Минимальная сумма заказа адаптаций под ucoz 250wmr Минимальная сумма заказа элементов кода(меню, Стиля) 90wmr Минимальная сумма заказа рип скрипта с функциональностью 180wmr Средства собираем на кошельке mdbaner для создания денежных конкурсов! Все средства отправляем на кошелек WMR: R540011884700 с пометкой "Для конкурса" и ваш ник обязательно! Флуд и не по теме сообщения будут удаляться из темы автоматом без объяснения , недовольства не стоит оставлять так как есть уважения автора, и может быть со временем услуга будет легализована на нашем форуме, если люди начнут уважать труд других и рипать с сознанием что есть автор.
данная тема не чего общего не имеет с сайтом http://ucozon.ru
Как это не имеет ничего общего, данная тема размещена на этом сайте, и если будут жалобы, от обиженных админов которых рипнули, они будут жаловаться именно на сайт ucozon.ru.
Это не тоже самое объявление и реклама своих услуг???
вот все проблемы лично ко мне, а то что я размещаю материал объявления не как не нарушает не одно правило, и не зависимо от того где я пишу объявление свое и на каком сайте, тем более я могу объяву написать на 1000 сайтах , и что на все 1000 сайтов предьява???
Вы видно суть не поняли, проблемы будут у того кто заказывает и стирает самого автора ссылку, а у нас есть совесть и мы проставим ради приличия и уважения чужого труда, в прочем че пишу, в первой посте все расписано. по этому читайте внимательней. Да и в конце концов у нас же все рипают и воруют вокруг, почему бы и нам этим не заняться, справедливости не хвать что бы все восстановить..
lelik а ты по ходу кент этого придурка mozga-NET По этому такие мысли у тебя к нам.. ладно поговорим еще на тему девочки с ником mozga-NET
мир, может ты и прав, спорить не буду, но будьте осторожней, админам ucoz дай только повод, знаю сайты и за меньшее закрывали. Именно поэтому сайт в подписи и пришлось перекидывать c ucoz на другую CMS. Теперь по теме: Было бы не плохо примеры посмотреть
1 Шаблон 2 Неделя 3 800-1000р 4 http://www.videocopilot.net/ 5 Я бы хотел себе копию вышеуказанного шаблона полностью переделанный под ucoz. Если Вы обратите внимание на форум (зайдите в любую тему) то увидите что профиль с аваторками находится в правой части, а мне бы хотелось что бы они располагались в левой так же мне бы хотелось что бы были видны четкие границы (рамки) между постами.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.