5.1) Услуги фотошопа, создания сайта, маленькой html вёрсткой, написания вирусов, обучения взлома мыла. 5.2) Фотоошп работы от 15р. до 100р. услуги html вёрстки от 100р. и выше, услуги написания вирусов от 15р. до 25р. услуга обучению взлома мыла 7р. 5.3)
5.4) Беру только веб-мани. По услугам фотошоп я даю вам пример работы с водяным знаком. После оплаты знак убирается. При html вёрстке предоплата 50%. При обучении сначала деньги. 5.5) icq в профиле, лс и скайп: dencs1.6
Сообщение отредактировал PrADeN - Понедельник, 14.02.2011, 20:37
†DEN†, помойму писать вирусы и взлом маилов считаю что это не очень хорошо, и по головке тебя за это не погладят! мой тебе совет, не занимайся таким, а так когда-нибудь и ты попасться в свои сети сможешь.
uCoz-Expert, Нет. Статья подробная. smart4on, Это для ознакомления. Чтобы уберечь себя от этого! Но я не несу ответственности за использования материала)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.