1) Описание темы: Продам сайт DLE 2) Ссылка на сайт: ССЫЛКА 3) Ссылка на статистику: ССЫЛКА 4) Тематика сайта: кино,музыка,софт,книги,кулинарные рецепты 5) Количество хостов/хитов в сутки: от 150 6) Домен сайта: .ru 7) Статистика сайта, форума (тем, ответов), файлов: 115 8) Тиц/PR сайта: 0 9) Причина продажи: Не хватает времени заниматься сайтом 10) Цена: по договорённости 11) Ваши контакты: ICQ: 359499648 12) Ваши гарантий: Мне нет смысла кидать покупателя, так как не желаю портить себе репутацию в интернете, да и совесть замучает.
Сообщение отредактировал topsecret - Среда, 26.01.2011, 01:29
Домен оплачен до конца февраля,а хост сайта оплачен на год, сайт принимают партнерки типа тизеров и гугл, и реально зарабатывать по 150-200рубл. в неделю, лишь на кликах, + доход с биржи статей, ПРИМЕР МОЖНО ГЛЯНУТЬ ТУТ ССЫЛКА за просто так, за то что кто то добавляет на мой сайт статьи я получаю денежку, за каждую добавленную кем то статью по 1.50рубля. так что 100рубл. мало. и ещё сайт лично мною зареган где то в 12.000 каталогах +или - 1000, и почти во всех поисковых машинах,
Сообщение отредактировал topsecret - Среда, 26.01.2011, 01:39
Kapusha нету смысла продавать за такую цену, если я имею столько за пару недель а когда и за неделю, с этого сайта с кликов по партнеркам. каким образом имею столько скажу покупателю-всю систему заработка. WinDiZ что такое АГС?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.