Написание 100% уникальных статей либо новостей на ваш сайт.
Цена за одну уникальную статью составит 35-50wmr, если учесть что на Advego берут в среднем 60-70 wmr, то это довольно низкая цена. Плюсы моей работы: 1)Пишу 100% уникальные статьи, новости, обзоры и т.д. (лично проверяю их на уникальность) 2)Предоставляю изображения к написанной статье новости… с наложенным вотемарком вашего сайта. 3)Выполнение работы в кратчайшие сроки.(но в зависимости от числа клиентов и от сложности работы заказ может быть выполнен в течении недели) Портфолю пока нет, но первому заказавшему статью сделаю бесплатно, чтобы показать честность и качество работы. Система оплаты и порядок оплаты: Принимаю деньги только по WebMoney. Беру предоплату 15-20wmr Мои контакты: Пишите мне здесь или мне в ЛС.
Заявки оставляем по следующему образцу:
1)Тема статьи (прошу подробно расписать, что нужно написать, чтобы не было в дальнейшем непониманий) 2)Сложность выполнения:(Сложно, средне, легко), в зависимости от сложности зависит размер статьи а также ее цена. 3)Срок выполнения: (Срочно, подожду), ели вы указали пункт срочно, то беру дополнительную плату 2wmr 4)Название, которое требуется написать на изображении.
Все выполненные работы буду отправлять заказчику в ЛС, это делаю для того чтобы не было тех кто захочет разместить на своем сайте бесплатно.
Мой кошелек WebMoneyr: R202293710880
Уникальные статьи дают хороший прирост ТИЦ и хост-постов.
Сообщение отредактировал smart4on - Суббота, 08.01.2011, 18:20
smart4on, 1)Рецензия на трилогию Пандемониум Дмитрия Владимировича Лазарева.Выражение обьективного мнения о серии,сравнения с другими произведениями этого жанра,преимущества и недостатки перед другими писателями,оценка по описанию:Мира,героев,второстепеных героев,сюжет(избитость и уникальность).Описание обстановки и пейзажей,разумности действий персонажей книги.А также составление альтернативного описания книги 2)Сложно 3)Подожду 4)Изображение не обязательно но можно взять обложку с книги. Первому бесплатно как ты сказал посмотрим что получиться,эти книги я читал так что уникальность и правдивость рецензии смогу проверить.
Кирилл, извени но GoB уже написал мне в ЛС о том что он первый, ему осталось подать заявку тут. Ты можешь быть вторым, за выстовленную цену я напишу рецензию.
smart4on, 1)Обзор онлайновой MMORPG "Mu Online" в целом описать персонажей и сравнить их так же что бы присутствовал персонаж из 6 сезона 2)средне 3) не тороплю) 4) водяного знака не надо понравится перечислю деньги
Сообщение отредактировал GoB - Суббота, 08.01.2011, 19:45
Добавлено (08.01.2011, 19:02) --------------------------------------------- Кирилл, Я написал, Жду критики, поэтому цену за работу снижаю, перечислете ту цену которую считаете нужной.Проверил на уникальность,уникальность высокая 100%, если нужно могу выслать скрин.
Code
Рецензия на трилогию «Пандемониум» Действие этой книги происходит в мире Пандемониум, собственно говоря трилогия была названа в честь этого мира. В ней хорошо описаны многие реальности. Действие происходит в скором будущем . Буквальной с первой страницы вы окунетесь в этот захватывающий мир, в котором участвуют обычные персонажи, которые выбрали свой путь, путь борьбы за власть. За главных героев выступают три персонажа: Землянин, Эльфийская волшебница и Инфер-убийца именно им выпала честь защитить планету от орд нежити. Много магии, захватывающие моменты, много волнующих моментов это мала часть того что можно прочесть в этой захватывающей книги. Книга читается очень легко и прочитав пару глав не хочется отрываться на земные дела. А не рациональный подход автора не дает читателю расслабиться не на минуту. Схожесть с книгами данного жанра очень мала, а это и дает тот эффект который так ждете вы - читатель. Советую прочесть всем, кто не читал ее не разу, я прочитав только совсем чуть-чуть намериваюсь намереваюсь приобрести ее и посмотреть что за зверь в ней таится.
smart4on, Это не рецензия с нятяжкой могу это назвать альтернативным описанием.Ты хоть трилогию то читал?Представляешь что значит рецензия? Ты должен обосновывать своё мнение.Должно быть выражено обьективное мнение о книге а то так можно о любой книге сказать. Мир неплох герои харизматичны,описание обстановки присутствует.Где завязка кульминация и развязка? И еще рецензия мне нужна полностью охватывающая книгу то есть минимум 10-15 страниц.
GoB, Вот Твой обзор: Также если нужны теги по данному материалу и скрин о уникальности текста пиши мне в ЛС,скину.
Code
Обзор онлайновой MMORPG "Mu Online" Эта игра, основной жанр которой является фэнтези. Лишь она одна способна заворожить вас, и привлечь к экранам вашего компьютера на долгое время. Основным плюсом Mu Online является то что все игроки имеют одинаковые шансы на успех. И то что вы с самого начало сможете принять участие в зрелищных моментах онлайн игры. Теперь более подробно остановимся на героях данной игры, с самого начала игры вам на выбор предстанет три класса: Темный маг, Темный рыцарь и Эдьф. Но при прокачки вашего персонажа До 150-ого и 180-ого левела вам станет доступна новые два героя Темный Лорд и Магический Гладиатор и при чем путь данных персонажей будет необычный и не будет иметь бональную ветку игры мага и гладиатора. Если вы продолжите игру то вы сможите прокачать своих персонажей до Героя, Великого Мастера, Высокого Эльфа, Мастера Дуэлей и Лорда Императора. Характеристики остались вполне трациционные, однако детализация какрт а также их увеличение стало намного лутше. Ну и на последок можно сказать, что игра достойная уважения со стороны геймеров. А достойная Графика, хорошая уровневая система и самое главное имеет много различий с играми такого класса, позволит ей выйти в лучшую 10-ку игр Online
Добавлено (08.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- RCS, Знаки препинания являются авторскими! Кирилл, Извини, но я в этом не силен, в шапке темы я написал что только пишу статьи и новости для сайта, а количество символов в них не превышает 2000.Поэтому я тебе наверное не смогу помочь.Да и писать на 10-15 листов, для этого надо прочесть всю книгу, а для этого у меня просто нет времени.
smart4on, Ограничение на символы не написано,а рецензия это тоже статья только об определеной книге.
Quote (smart4on)
для этого надо прочесть всю книгу, а для этого у меня просто нет времени.
А ты как думал?Написать уникальную статью нельзя написать не прочитав книгу/не поиграв в игру/не посмотрев фильм И еще выкладывая в ветку форума ты выкладываешь в общий доступ тем самым уничтожая уникальность в 0.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.